在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是已经排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一张是周期17天的,左侧有两个优势卵泡,第二张是周期21天的,只有一个卵泡了,还有盆腔积液,医生说这个卵泡憋的,不知道是卵泡不好呢还是正在排(早上排卵试纸测到强阳),有没有知道的姐妹帮忙看看啊,很渴望怀孕,去年生化了一个到现在七八个月一直没怀上,我都要怀疑自己是不是有病了

最佳答案

诺蝶诺旖 查看完整内容

加油,测到强阳就安排吧,我15凌晨测到强阳,然后12点左右右腹难受,然后去监测已经排了,我前一天监测的大小是19*18,估计拍的时候就是20*20那样吧。如果少了一个那就肯定是排了啊。可以安排了
    讨论区
  • 若曦如渱 发表于 2016-03-21 16:35
    <br/>我们这边的医院说监测卵泡就是阴超,我也不喜欢,不过为了怀宝宝我忍了
    加油,测到强阳就安排吧,我15凌晨测到强阳,然后12点左右右腹难受,然后去监测已经排了,我前一天监测的大小是19*18,估计拍的时候就是20*20那样吧。如果少了一个那就肯定是排了啊。可以安排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若曦如渱 | 备孕达人(大宝)
    为什么都没一个人回答我的?第三篇帖子了,从没有一个有人回复过,大家接完好孕能不能抽空顺便帮我看看
  • 应该是,亲,你做的阴超?
  • AmlyWang | 备孕中
    图2卵泡不是特别圆  还没排  你跳跳绳多运动对排卵有好处
  • 有积液可能排出一个了,不过你不是还有一个优势卵泡?接着安排同房就好了,说不定双胞胎呢,呵呵
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-21 16:28
    <br/>应该是,亲,你做的阴超?
    嗯,是阴超
  • 若曦如渱 发表于 2016-03-21 16:33
    <br/>嗯,是阴超
    我觉得腹部就可以了吧,阴超太难受了
    AmlyWang 发表于 2016-03-21 16:31
    <br/>图2卵泡不是特别圆  还没排  你跳跳绳多运动对排卵有好处
    就是医生说图2的卵泡憋的,我也不懂,今天上午还跳了500个绳呢
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-21 16:34
    <br/>我觉得腹部就可以了吧,阴超太难受了
    我们这边的医院说监测卵泡就是阴超,我也不喜欢,不过为了怀宝宝我忍了
    2016小猴宝 发表于 2016-03-21 16:32
    <br/>有积液可能排出一个了,不过你不是还有一个优势卵泡?接着安排同房就好了,说不定双胞胎呢,呵呵
    借你吉言呢
  • q1457170937538 | 备孕中
    已经排了一个了,另一个也可能马上就排,同房安排的近一点,坐等开奖吧
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-21 16:38
    <br/>加油,测到强阳就安排吧,我15凌晨测到强阳,然后12点左右右腹难受,然后去监测已经排了,我前一天监测的大小是19*18,估计拍的时候就是20*20那样吧。如果少了一个那就肯定是排了啊。可以安排了
    嗯,今晚就回家安排,期待这次我们一起好孕啊
    q1457170937538 发表于 2016-03-21 16:40
    <br/>已经排了一个了,另一个也可能马上就排,同房安排的近一点,坐等开奖吧
    好的,谢谢
  • 若曦如渱 发表于 2016-03-21 16:46
    <br/>嗯,今晚就回家安排,期待这次我们一起好孕啊
    加油,抓住时机,我们一定都好孕
  • 我也不懂,我四年了都没有
    w1454983303920 发表于 2016-03-21 17:18
    <br/>我也不懂,我四年了都没有
    去医院系统的查查,希望你也能快点好孕吧
  • 若曦如渱 发表于 2016-03-21 20:02
    <br/>去医院系统的查查,希望你也能快点好孕吧
    嗯嗯,一起加油好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复