在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,难以相信好像有了帮忙看看?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,未次月经21日,月经周期30天,我在18日测白板图一,有点心灰,之前看过贴讲有可能会慢,今天21日中午睡醒测了,粉色啊,难以相信,希望不咋糊。

最佳答案

章尐晟 查看完整内容

肯定中了,恭喜!接本月健康猴宝!
    讨论区
  • 章尐晟 | 备孕中
    肯定中了,恭喜!接本月健康猴宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,恭喜你,接好孕!我昨天测还是大白,估计姨妈在路上了
  • 恭喜,传我好孕吧,测排卵试纸了吗亲
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-03-21 15:18
    <br/>恭喜,传我好孕吧,测排卵试纸了吗亲
    亲,没测排卵呀,真有传你好孕。
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-03-21 15:18
    <br/>亲,恭喜你,接好孕!我昨天测还是大白,估计姨妈在路上了
    真有传你好孕。
  • 0/﹏、0nly? | 备孕中
    恭喜恭喜,同一天排卵我姨妈今天都第二天了,又失败了,心烦呀
  • 0/﹏、0nly? 发表于 2016-03-21 15:23
    <br/>恭喜恭喜,同一天排卵我姨妈今天都第二天了,又失败了,心烦呀
    我是去医院Bc测排卵,安排的,保佑这是真的。真有传你好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕!!!
  • 啾啾爱小熊 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • q1433161561278 发表于 2016-03-21 15:26
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!!!
    真有传您好孕,我是大龄二胎,加油。
  • 啾啾爱小熊 发表于 2016-03-21 15:27
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    真有传您好孕。
  • q1452564171802 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜~
  • q1453980534414 | 备孕中
    恭喜 接你好孕
  • 恭喜楼主 你是几号排卵 排卵后几天测到的?我的12天还是大白板
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕啦
  • 跪求好孕
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,愿我们都宫内好孕
  • q1452564171802 发表于 2016-03-21 15:32
    <br/>恭喜恭喜~
    传您好孕
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复