在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个值是怀孕了吗?软件啥也没说

• 是怀孕了吗?
    讨论区
  • 软件当然不会说,亲你要在日历把我怀孕啦打开,看数值是怀了噢~恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 13:32
    <br/>软件当然不会说,亲你要在日历把我怀孕啦打开,看数值是怀了噢~恭喜!
    我说么,这个软件啥也看不出来,原来是我不会玩,谢谢亲,一会找医生看看,用不用保胎,这俩天我天天躺着,几乎看不到褐色了
  • 霞咪咪 发表于 2016-03-21 13:34
    <br/>我说么,这个软件啥也看不出来,原来是我不会玩,谢谢亲,一会找医生看看,用不用保胎,这俩天我天天躺着,几乎看不到褐色了
    不客气,亲,祝你宫内好孕,最近几天多卧床休息。
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 13:37
    <br/>不客气,亲,祝你宫内好孕,最近几天多卧床休息。
    好的呵呵
  • 恭喜,接好孕咯
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-21 13:53
    <br/>恭喜,接好孕咯
    传你呵呵
  • humanity | 备孕中
    恭喜!传我好孕了!你的数值看是怀上了!
  • humanity 发表于 2016-03-21 14:07
    <br/>恭喜!传我好孕了!你的数值看是怀上了!
    谢谢希望怀上
  • 霞咪咪 发表于 2016-03-21 13:55
    <br/>传你呵呵
    稳稳接住,谢谢^_^
  • 恭喜,接你好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-21 15:08
    <br/>恭喜,接你好孕
    传你呵呵
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 13:37
    <br/>不客气,亲,祝你宫内好孕,最近几天多卧床休息。
    刚才看医生了,说是怀了,让喝黄体酮呢
  • humanity | 备孕中
    回复 霞咪咪
    <br/>谢谢希望怀上
    <br/><br/>肯定怀了。不是希望!但是要多补充营养哦!
  • 恭喜,接你好孕
  • humanity 发表于 2016-03-21 15:12
    <br/><br/><br/>肯定怀了。不是希望!但是要多补充营养哦!
    恩,是呢,刚看医生了,医生说怀了,让喝黄体酮,食补该吃点啥呢?亲知道吗?我已经胎停过一次了前年的时候,去年喝了很多中药调理调理,今年又开始备孕的
  • 霞咪咪 发表于 2016-03-21 15:11
    <br/>刚才看医生了,说是怀了,让喝黄体酮呢
    我们的孕酮数值差不多啊,我看的医生没让我吃什么
  • 恭喜楼主哦 传好孕
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 15:16
    <br/>我们的孕酮数值差不多啊,我看的医生没让我吃什么
    我之前胎停过,前俩天我不知道怀孕,追公交车来着,然后就出血了,今天几乎也没有褐色了,所以她让先喝黄体酮,过俩天去查翻倍,再看情况
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-21 15:16
    <br/>我们的孕酮数值差不多啊,我看的医生没让我吃什么
    我今天是排卵第十一天或者十二天了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复