在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始下个月备孕,有没有同行的姐妹哦

• 今天例假最后一天,已经把排卵试纸准备好了,开始奋斗吧
    讨论区
  • 我也是最后一天,加油哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是今天刚结束
  • 杨丫头儿 | 备孕中
    三十伤不起 发表于 2016-03-21 21:41
    <br/>我也是最后一天,加油哈
    一起加油哦
    冯爱太太 发表于 2016-03-22 11:47
    <br/>我也是今天刚结束
    我昨天结束的,一起加油吧
  • 我最后一天了,想要个猴宝宝,不知道来的急不?
    q1458649342251 发表于 2016-03-22 20:51
    <br/>我最后一天了,想要个猴宝宝,不知道来的急不?
    加油看看4月份吧,顺其自然哦
  • 欢天喜地喜羊羊 | 备孕中
    我今天来姨妈,你买的什么牌子的排卵试纸
    w1452348221205 发表于 2016-03-23 08:39
    <br/>我今天来姨妈,你买的什么牌子的排卵试纸
    我买的是大卫的,还买了一盒半定量的排卵试纸
    杨丫头儿 发表于 2016-03-23 08:41
    <br/>我买的是大卫的,还买了一盒半定量的排卵试纸
    我也换成大卫的算了
    w1452348221205 发表于 2016-03-23 08:59
    <br/>我也换成大卫的算了
    我买的是个套装,里面有排卵加早早孕
  • 杨丫头儿 发表于 2016-03-22 11:48
    <br/>我昨天结束的,一起加油吧
    你现在有做哪些功效呀?排卵纸几时开始用了呢?
  • 我也准备备二宝了,下个月开始
    冯爱太太 发表于 2016-03-23 13:28
    <br/>你现在有做哪些功效呀?排卵纸几时开始用了呢?
    就是开始喝黑豆水,还没开始用排卵试纸呢
    冯爱太太 发表于 2016-03-23 13:28
    <br/>你现在有做哪些功效呀?排卵纸几时开始用了呢?
    我的周期有点长,开始用试纸也得从4月初开始
    暖中 发表于 2016-03-23 13:58
    <br/>我也准备备二宝了,下个月开始
    一起加油吧
  • 我这月还没有来,还在等呢
    我今天姨妈走 我也计划下个月
  • w1458133276619 | 已育大宝
    我也还在等 三月份刚刚开始备孕 好希望抓住猴尾巴啊
  • 水妹 | 备孕达人(大宝)
    我今天第二天
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复