在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,像来月经一样流血怎么办?

• 悬赏 60 个金豆 已解决
    之前几天流的是褐色的血,这几天一直卧床,刚才上个厕所,用纸巾一擦,像月经一样,怎么擦都擦不完,怎么办?!要赶紧住院保胎吗?一直在吃达芙通和滋肾育胎丸,VE,还是没用吗?!好难受,在线等!

最佳答案

爱你的心 查看完整内容

保胎..几天后再b超.有心跳啥的.就继续保胎..我是过来人...
    讨论区
  • 保胎..几天后再b超.有心跳啥的.就继续保胎..我是过来人...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JING.C | 备孕中
    没人吗?
  • 还等啥,赶紧去医院检查一下。40天保胎倒没必要,时间太短真有问题神仙也保不住。但流血不一定是胚胎出问题,去医院检查一下看看到底什么原因。
    从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 13:39
    <br/>还等啥,赶紧去医院检查一下。40天保胎倒没必要,时间太短真有问题神仙也保不住。但流血不一定是胚胎出问题,去医院检查一下看看到底什么原因。
    查血值吗?
  • 去医院了吗,医生怎么说
    の箬初ㄣ 发表于 2016-03-21 19:20
    <br/>去医院了吗,医生怎么说
    现在没那么多血了,颜色也暗了些,先卧床保胎,看明天怎么样了
  • 这肯定要赶紧去医院查孕酮,血值啊,要排除先兆流产,宫外孕一定要实时检测血值
  • 去医院保胎,我生儿的时候也流血了,后来吃了黄体酮,生下来一样健康
    回忆很悲凉 发表于 2016-03-21 23:38
    <br/>这肯定要赶紧去医院查孕酮,血值啊,要排除先兆流产,宫外孕一定要实时检测血值
    应该不是宫外孕,我的孕酮很高,而且HCG已经有5万多了
    s3212168542 发表于 2016-03-22 00:14
    <br/>去医院保胎,我生儿的时候也流血了,后来吃了黄体酮,生下来一样健康
    亲,流血的时候查血值了吗?是否有降?
  • 爱你的心 发表于 2016-03-22 14:16
    <br/>保胎..几天后再b超.有心跳啥的.就继续保胎..我是过来人...
    复查hcg看翻倍和孕酮
  • 生化了吧!
  • 赶紧看医生啊
  • 最好去医院看看,医生说的话比较专业
  • JING.C 发表于 2016-03-22 08:08
    <br/>亲,流血的时候查血值了吗?是否有降?
    查了的,我都忘了,不记得是多少了
    今天去医院验血了,HCG已经 19万了,孕42天也不知道是不是太高了,E2下降,医生给开了补佳乐,继续吃达芙通和滋肾育胎丸,今天还是断断续续的流黑褐色血,只能卧床养胎了,医生让下周三继续验血加YC,可是我还不到50天啊,会不会太早了…
  • 有做过b超吗?hcg太高也不好的
  • 楼主现在怎么样了
    panda520 发表于 2016-04-08 16:06
    <br/>楼主现在怎么样了
    现在胎心胎芽有了,已经8周了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复