在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一次发贴了

• 整天看这个搞得人都神经了,天天接好孕,还是希望落空了,zzy不加深就真的不妙了!前天抽血5.6,今天姨妈驾到!在此祝jmm都好孕到
    讨论区
  • 你是生化了吗?我记得咱俩一天排卵啊,我zzy就一点印,也不加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是今天来的姨妈,果断卸载软件
  • 小幸福5 | 备孕中
    心情不错wen 发表于 2016-03-21 12:38
    <br/>你是生化了吗?我记得咱俩一天排卵啊,我zzy就一点印,也不加深
    不知道什么情况,zzy灰印没有加深,前验血5.6,今天就姨妈了
    s2895275795 发表于 2016-03-21 12:44
    <br/>我也是今天来的姨妈,果断卸载软件
    接好孕棒也不靠谱,拜菩萨也不保佑!心碎一地
  • 小幸福5 发表于 2016-03-21 12:49
    <br/>接好孕棒也不靠谱,拜菩萨也不保佑!心碎一地
    亲,继续加油!我今天是月经周期第三天了。
    暖爱2016 发表于 2016-03-21 12:51
    <br/>亲,继续加油!我今天是月经周期第三天了。
    听天由命吧!是你的总会来,不是你的强求不了
  • 我也快受不了
  • 小公主。~ | 备孕中
    加油哦!我虽然例假还没来到,测试还是未怀孕,估计姨妈就快来到,下个月也努力泡脚,喝豆浆,跳绳,吃红糖姜茶,量体温,测排卵
    小公主。~ 发表于 2016-03-21 13:00
    <br/>加油哦!我虽然例假还没来到,测试还是未怀孕,估计姨妈就快来到,下个月也努力泡脚,喝豆浆,跳绳,吃红糖姜茶,量体温,测排卵
    祝你好孕
  • 小公主。~ | 备孕中
    小幸福5 发表于 2016-03-21 13:02
    <br/>祝你好孕
    谢谢你啦!同样好孕
  • s1933530960 | 备孕中
    lz别气馁,十几天后又可以继续。缘分应该很快就会来了。
    s1933530960 发表于 2016-03-21 13:12
    <br/>lz别气馁,十几天后又可以继续。缘分应该很快就会来了。
    加油,祝你好孕
  • 亲,不要气馁,南无观世音菩萨保佑我们好孕……
    q1451886064877 发表于 2016-03-21 13:16
    <br/>亲,不要气馁,南无观世音菩萨保佑我们好孕……
    祝你好孕,亲爱的
  • 痛快 | 备孕中
    晕,,我从17测出来灰印,,都5天了,,,感觉不多加深呀,,今天已经排卵后,16天了,,,
    痛快 发表于 2016-03-21 13:22
    <br/>晕,,我从17测出来灰印,,都5天了,,,感觉不多加深呀,,今天已经排卵后,16天了,,,
    不来姨妈就有希望,祝你好孕
  • 其实备孕期间还是少看这个软件了!我前一阵都不看,就好孕了,还是心态最重要!祝福亲爱的快点好孕哦!果断卸载是对的!
  • 少看软件,多运动!每天快走!至少半个小时!这样就很快好孕啦!
    猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-21 15:03
    <br/>少看软件,多运动!每天快走!至少半个小时!这样就很快好孕啦!
    恩,我也觉得看这个有问题
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复