在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗

• 姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81

讨论区
  • 我现在在用灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • MY、 | 备孕达人(大宝)
    常常妈妈 发表于 2016-03-21 16:07
    <br/>这是辅助治疗,需要配合吃药
    好吧,谢谢你哦
    娜娜0629 发表于 2016-03-21 13:25
    <br/>我现在在用灸
    亲,你叶是月经不正常艾灸的吗
  • 乐儿zlp | 备孕中
    我也是刚检查出多囊,例假已经45天了没来了,等来以后,准备吃达英。最近每天晚上在做艾灸,在网上买的随身灸,每天晚上做,周末早上做,还没看到效果,但是最近小腹不舒服,不知道是不是艾灸后的排病反应。我相信坚持肯定会对身体好的。
    我也是刚检查出多囊,例假已经45天了没来了,等来以后,准备吃达英。最近每天晚上在做艾灸,在网上买的随身灸,每天晚上做,周末早上做,还没看到效果,但是最近小腹不舒服,不知道是不是艾灸后的排病反应。我相信坚持肯定会对身体好的。
    乐儿zlp 发表于 2016-03-22 14:53
    <br/>我也是刚检查出多囊,例假已经45天了没来了,等来以后,准备吃达英。最近每天晚上在做艾灸,在网上买的随身灸,每天晚上做,周末早上做,还没看到效果,但是最近小腹不舒服,不知道是不是艾灸后的排病反应。我相信坚持肯定会对身体好的。
    请。你买的哪种艾灸器,多少钱呢
    回复 MY、
    <br/>请。你买的哪种艾灸器,多少钱呢
    <br/><br/>随身灸,妇科专用的7联罐(25元),还有两个单个的(两个16元),还有艾绒(一包30元)。艾绒比较费,我四天左右要用一包。
    乐儿zlp 发表于 2016-03-23 15:46
    <br/><br/><br/>随身灸,妇科专用的7联罐(25元),还有两个单个的(两个16元),还有艾绒(一包30元)。艾绒比较费,我四天左右要用一包。
    那么便宜啊,我刚买了个单联的89元,也不知哪一种好
    回复 心裡只有你
    <br/>我没用那个,我用的食疗方法调理好的!
    <br/><br/>亲,你用的什么食疗方法?
    乐儿zlp 发表于 2016-03-24 11:44
    <br/><br/><br/>亲,你用的什么食疗方法?
    一看就是广告,别理她
    回复 MY、
    <br/>一看就是广告,别理她
    <br/><br/>嗯,没理,咱们都这样了,还进来打广告,太不地道了。
    乐儿zlp 发表于 2016-03-24 17:12
    <br/><br/><br/>嗯,没理,咱们都这样了,还进来打广告,太不地道了。
    就是啊,没良心的
  • 可以的我看到好多多囊姐妹有用
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复