在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后,要隔多久才再备孕?

• 小猴子悄悄地来了,又悄悄地走了~生化妊娠了。今天我去看医生了,hcg降到了0.8,终于可以排除宫外孕了~可是,医生说,这个月不要同房哦,还说最好调理一下,最好三到六个月后再备孕。但我在论坛里,也看到好多姐妹生化后一两个月就好孕了~矛盾啊!主要是我82,老公72的,大龄备孕二胎呢
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福5 | 备孕中
    我前天检查结果5.6,今天也来姨妈了
  • 亲,我就是上个月生化,超了10天来的大姨妈,这个月早早孕试纸正在不断加深中。<br/>
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    生化影响不太大吧?
  • 我怀第一个的上个月生化一个,当时不了解,第二个月就怀了,小孩很正常
  • 同问,我也想知道呢
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    生化后第二月更容易怀孕呢
  • 我看一本书《怀得上生得下》里面写的特别好,作者是不孕不育方面的专家,他说生化妊娠之后马上就可以怀孕,因为对子宫没有影响。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    可以马上就备孕了的
  • q1441606920186 发表于 2016-03-21 12:19
    <br/>亲,我就是上个月生化,超了10天来的大姨妈,这个月早早孕试纸正在不断加深中。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/56d0c20d6385d3b4e47b87d4ab8c7532574708.jpg
    恭喜恭喜,接好孕~
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-21 12:42
    <br/>我看一本书《怀得上生得下》里面写的特别好,作者是不孕不育方面的专家,他说生化妊娠之后马上就可以怀孕,因为对子宫没有影响。
    谢谢你!只是我现在身体状况不好,喉咙发炎,咳嗽,还烧了几天~不过,我看的是中医。不知道会不会影响~
  • 度他余生。 | 备孕中
    生化不是第二个月就可以备孕吗!我现在可能就在生化。
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-21 12:30
    <br/>生化后第二月更容易怀孕呢
    那生化流血算一次姨妈,还需要再过一次姨妈再备孕吗
  • q1441606920186 发表于 2016-03-21 12:19
    <br/>亲,我就是上个月生化,超了10天来的大姨妈,这个月早早孕试纸正在不断加深中。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/56d0c20d6385d3b4e47b87d4ab8c7532574708.jpg
    恭喜恭喜,我前天开始生化,就是不知道是生化后开始要宝宝,还是生化后再过一次月经再要,楼主你是哪种情况
    传我好孕
  • 梅子球球 发表于 2016-03-30 23:42
    <br/>恭喜恭喜,我前天开始生化,就是不知道是生化后开始要宝宝,还是生化后再过一次月经再要,楼主你是哪种情况
    我这几天排卵,没做功课呢
  • w1450695476738 发表于 2016-03-31 00:09
    <br/>传我好孕
    我还没怀孕呢~怀孕了肯定传你
  • 樾妈 发表于 2016-03-31 07:07
    <br/>我这几天排卵,没做功课呢
    噢,那你是打算再过一次月经再安排功课吗
  • 梅子球球 发表于 2016-03-31 07:40
    <br/>噢,那你是打算再过一次月经再安排功课吗
    犹豫中,因为我现在还咳嗽,老公之前也发烧了。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复