在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的有测出来的吗?

• 今早测了白板,是不是又没有希望了?.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    讨论区
  • 没那么早测出一般要同房后10天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13769512582 发表于 2016-03-21 10:51
    <br/>没那么早测出一般要同房后10天
    希望是我测早了
  • 13769512582 发表于 2016-03-21 10:51
    <br/>没那么早测出一般要同房后10天
    我是13号晚上同房,是不是到24号早上才能测出来呀?
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-21 10:53
    <br/>希望是我测早了
    我也希望是测早了!我用的秀儿,不都说秀儿显的早吗!
  • 小胖轩,快来吧 发表于 2016-03-21 10:55
    <br/>我也希望是测早了!我用的秀儿,不都说秀儿显的早吗!
    我们等24号早上在测测试试看
  • 我也是13  14拍  还没测  淡定
  • 我测了,大白!!!估计是太早了。
  • lilianhou 发表于 2016-03-21 11:02
    <br/>我测了,大白!!!估计是太早了。
    我算了算确实有点早,24号早上在测测试试
  • 14排的,大白板
  • q1455685167521 发表于 2016-03-21 11:53
    <br/>14排的,大白板
    太早点了
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-21 10:58
    <br/>我们等24号早上在测测试试看
    嗯,现在只能等!希望我们都能有好消息
  • 测了,白板,最近又感冒了,估计没戏了
  • q1455953976661 发表于 2016-03-21 12:09
    <br/>测了,白板,最近又感冒了,估计没戏了
    还早,在等等别放弃
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-21 12:23
    <br/>还早,在等等别放弃
    恩,
  • 小胖轩,快来吧 发表于 2016-03-21 12:08
    <br/>嗯,现在只能等!希望我们都能有好消息
    加油
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    起码同房10天再测
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-21 12:23
    <br/>还早,在等等别放弃
    今天早上肚子痛,下面湿湿的,以为来大姨妈了,一看没来,不知道有没有希望怀
  • q1455953976661 发表于 2016-03-21 13:33
    <br/>今天早上肚子痛,下面湿湿的,以为来大姨妈了,一看没来,不知道有没有希望怀
    希望我们都能怀上,加油
  • 小宝儿快跑 发表于 2016-03-21 13:26
    <br/>起码同房10天再测
    嗯嗯,加油,
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复