在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳龙华新区那家医院治疗不孕不育好?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • bettyxu8 | 备孕中
    还是去关内医院吧 北大 中医院 妇幼 很多三甲医院 深圳龙华的医院太差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有去过 关键是看挂的大夫好不好
  • 千万千万不要在龙华的医院看,都是坑钱的,没问题也要怀疑你,然后让你花钱做各种检查,亲身经历,被吓了好几天!还是不要嫌麻烦,去市区北大啊、妇幼啊这些好点
  • 熊喵喵喵叫 | 备孕中
    番茄芯 发表于 2016-03-26 10:00
    <br/>千万千万不要在龙华的医院看,都是坑钱的,没问题也要怀疑你,然后让你花钱做各种检查,亲身经历,被吓了好几天!还是不要嫌麻烦,去市区北大啊、妇幼啊这些好点
    真的啊
  • 北大不建议,建议去市妇幼吧
  • 我去年就在龙华分院做了一个4d超声造影 痛的半死 结果也不明确 然后去的妇幼保健院再做一个X光造影 人没这么受罪 钱还花的少  还是去大的医院看吧
  • 去深圳市妇幼保健院
  • 艾衣阁 | 备孕中
    龙华新区医院差得要死
    艾衣阁 发表于 2016-04-09 13:37
    <br/>龙华新区医院差得要死
    是蛮差,就是叫你去检查
  • 艾衣阁 | 备孕中
    熊喵喵喵叫 发表于 2016-04-09 16:34
    <br/>是蛮差,就是叫你去检查
    你在清湖吗?现在哪里看呀?
    艾衣阁 发表于 2016-04-09 16:56
    <br/>你在清湖吗?现在哪里看呀?
    在清湖
    艾衣阁 发表于 2016-04-09 13:37
    <br/>龙华新区医院差得要死
    我也去了同仁堂拿中医
  • 我是去市人民医院看,个人觉得比较好。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    熊喵喵喵叫 发表于 2016-04-09 16:59
    <br/>我也去了同仁堂拿中医
    我也去过,好贵呢
    艾衣阁 发表于 2016-04-09 19:40
    <br/>我也去过,好贵呢
    贵不怕,就怕治不好
  • 艾衣阁 | 备孕中
    熊喵喵喵叫 发表于 2016-04-09 19:41
    <br/>贵不怕,就怕治不好
    你是什么原因?
    艾衣阁 发表于 2016-04-09 19:52
    <br/>你是什么原因?
    宫颈糜烂中度啊,输卵管还没有去查,卵泡也没有查
  • 艾衣阁 | 备孕中
    熊喵喵喵叫 发表于 2016-04-10 06:49
    <br/>宫颈糜烂中度啊,输卵管还没有去查,卵泡也没有查
    哦,那你现在在哪里看呀?
    艾衣阁 发表于 2016-04-10 07:51
    <br/>哦,那你现在在哪里看呀?
    龙华人民医院啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复