在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号绒促一万。今天测到灰印,希望大家祝我这次顺利吧

• 15年12月份第一次促排成功,可惜36天时候生化,今年三月份继续促排,11号绒促一万,14号检测已排卵,19号代谢完,今天大卫测到灰阴,排卵试纸接近强阳,希望自己是好孕了,多囊怀个孩子真不容易,希望老天保佑这次能够顺顺利利,……

讨论区
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cqh宝贝快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕,我也是促排,在等待结果中
  • 我10打了10000,不知道代谢完了没有。恭喜楼主,接你好孕
  • 内度1987 | 备孕中
    恭喜楼主,保佑自己这个月也能好孕
  • 曾靖涵 发表于 2016-03-21 10:52
    <br/>我10打了10000,不知道代谢完了没有。恭喜楼主,接你好孕
    你早早孕今天还有印吗?
  • 你是吃什么促排药,希望像你一样好孕,
  • 幸福的鏂 发表于 2016-03-21 11:20
    <br/>你是吃什么促排药,希望像你一样好孕,
    来曲
  • s5623793870 发表于 2016-03-21 11:10
    <br/>你早早孕今天还有印吗?
    前天白班,今天灰印
  • q1431136901837 发表于 2016-03-21 11:26
    <br/>前天白班,今天灰印
    那你应该有了,恭喜哈!看看加深吧?
  • q1431136901837 发表于 2016-03-21 11:25
    <br/>来曲
    哦,是了谢谢你
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • s5623793870 发表于 2016-03-21 11:10
    <br/>你早早孕今天还有印吗?
    我没有测过
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    我10号6000,接你本月宫内好孕
  • 请问姐妹,你1月2月有继续吃达英吗
  • 我也11打破卵针,我还没测到
  • 达英第二月马上吃完,等月经去医院,希望下月能顺利怀上
  • cw大自然123 发表于 2016-03-21 13:15
    <br/>请问姐妹,你1月2月有继续吃达英吗
    没吃,我激素正常
  • 我也想测,12号打的15号检测排掉了,18号测白板,就剩一条了 想测
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复