在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹吗?

• 有17号排卵的姐妹吗?现在心情非常复杂,着急啊。
    讨论区
  • 和你一样,真希望能怀孕,身边人都有了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样17号,好紧张,今天早上测zzy白板
  • 街角DE枯弃 发表于 2016-03-21 11:14
    <br/>一样17号,好紧张,今天早上测zzy白板
    今天早上就测试啦!过几天我也试试
  • w1457097679612 发表于 2016-03-21 11:16
    <br/>今天早上就测试啦!过几天我也试试
    这不着急吗
  • 街角DE枯弃 发表于 2016-03-21 11:21
    <br/>这不着急吗
    我这几天早上起来感觉脸有点烫。那明天我也试试。
    今天测试了没有?
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我也是17号排,现在每天都在数着日子,30备头胎,压力大啊
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-21 23:17
    <br/>我也是17号排,现在每天都在数着日子,30备头胎,压力大啊
    还有一个星期就知道了。不行,那个月再努力。你才30,不着急啊,我还比你大。
  • 我也是,现在测太早了吧,还是等月经推迟吧
  • 2丫妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是17号,我不想测了,影响心情,神经兮兮的。看了好多贴,还有百度,乳头在AA第二天就一按有些疼有些说也许怀孕了,体温一直升有人说也许坏了,都说快的在AA第二天开始算的第7-8天也就是咱25号吧可以用早孕试纸测,最慢十天,如果十天还是白板那就没戏了,所以我到25号开始再测吧!
  • 同排,什么反应都没有
  • 同排,啥反应也没。
  • 2丫妈 发表于 2016-03-22 00:04
    <br/>我也是17号,我不想测了,影响心情,神经兮兮的。看了好多贴,还有百度,乳头在AA第二天就一按有些疼有些说也许怀孕了,体温一直升有人说也许坏了,都说快的在AA第二天开始算的第7-8天也就是咱25号吧可以用早孕试纸测,最慢十天,如果十天还是白板那就没戏了,所以我到25号开始再测吧!
    昨天晚上梦见群里面的姐妹都怀上了,就我一个白板来大姨妈。睡眠不好,东想西想
  • 我19号排卵的。
  • 同排,17号凌晨排卵
    w1457097679612 发表于 2016-03-22 09:19
    <br/>昨天晚上梦见群里面的姐妹都怀上了,就我一个白板来大姨妈。睡眠不好,东想西想
    额,梦是反的⊙▽⊙
  • 2丫妈 发表于 2016-03-22 10:45
    <br/>额,梦是反的⊙▽⊙
    但愿如此吧!这个年纪等不起了,医学都建议做试管婴儿了。
    我也手多,今天白板
    w1457097679612 发表于 2016-03-22 10:54
    <br/>但愿如此吧!这个年纪等不起了,医学都建议做试管婴儿了。
    放松心情,每天运动
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复