在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有输卵管曾患过宫外孕,后来好孕的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015年3月13日因宫外孕切除右侧输卵管,修养半年后左侧输卵管做了通水,一点都不疼,医生也说没有问题,于是开始备孕,每天跳绳,做仰卧起坐,泡脚,吃黑豆。2016年2月14测了怀孕,当时激动得不知所措。最后的一系列症状表明再次宫外了,2016年3月11日做了腹腔镜保留了输卵管。其实已经觉得没有多大意义了,但是心理作用吧!真的,怕了。想问下姐妹们有木有患侧输卵管成功好孕的。

最佳答案

爱是李学富 查看完整内容

心态很重要,不要去想太多,放松点。
    讨论区
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    薛太太^_^ 发表于 2016-03-21 15:46
    <br/>亲,我看见你写的文章了,你现在怀孕了我好羡慕你。感觉你真的太幸运了,不知道我会什么样,对自己好没信心。难过
    心态很重要,不要去想太多,放松点。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道,咱俩很类似,我也想等待奇迹不想死心
  • 我跟你情况类似,上周五去复查时候问大夫是不是就没有自然受孕的可能了?大夫说也不能完全这么说,具体要看自身恢复,尽管大夫没有彻底判死刑,不过自己觉得希望渺茫了。
  • 963676609 发表于 2016-03-21 14:43
    <br/>我跟你情况类似,上周五去复查时候问大夫是不是就没有自然受孕的可能了?大夫说也不能完全这么说,具体要看自身恢复,尽管大夫没有彻底判死刑,不过自己觉得希望渺茫了。
    抱抱,我想术后三月去做造影,通了就再试一次,不想死心。
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-03-21 14:13
    <br/>我也想知道,咱俩很类似,我也想等待奇迹不想死心
    那我们就一起期待奇迹。亲是什么时候做的手术?
  • q1456387843855 发表于 2016-03-21 14:48
    <br/>那我们就一起期待奇迹。亲是什么时候做的手术?
    我去年11月底,现在快四个月,备孕了也是没有怀上
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-03-21 14:50
    <br/>我去年11月底,现在快四个月,备孕了也是没有怀上
    你去查输卵管没有?只要管子是通的,就慢慢来。
  • q1456387843855 发表于 2016-03-21 15:21
    <br/>你去查输卵管没有?只要管子是通的,就慢慢来。
    没有查,想出去通水,可是主刀大夫不建议通怕感染,就让试孕半年,所以我也没做成就自己补助一下,想着灌肠热敷看看吧,什么不做更担心
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-03-21 15:28
    <br/>没有查,想出去通水,可是主刀大夫不建议通怕感染,就让试孕半年,所以我也没做成就自己补助一下,想着灌肠热敷看看吧,什么不做更担心
    医生说你的管子是通的么?我看了百度上面说腹腔镜手术过程中只管给你处理妊娠的问题,不管你管子通不通或是否有炎症。我的医生说想要孩子就半年后做造影,可我等不了半年,我想三个月后就做。
  • 爱是李学富 | 备孕达人(大宝)
    必须有,心态很重要。
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-21 15:39
    <br/>必须有,心态很重要。
    谢谢
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-21 15:39
    <br/>必须有,心态很重要。
    亲,我看见你写的文章了,你现在怀孕了我好羡慕你。感觉你真的太幸运了,不知道我会什么样,对自己好没信心。难过
  • 我没测过排卵,不知道是哪边排的,但是这次十有八九是宫内好孕了,去年同月宫外保守治疗的,去年11月份造影显示双侧远端堵塞<br/>
  • q1456387843855 发表于 2016-03-21 15:38
    <br/>医生说你的管子是通的么?我看了百度上面说腹腔镜手术过程中只管给你处理妊娠的问题,不管你管子通不通或是否有炎症。我的医生说想要孩子就半年后做造影,可我等不了半年,我想三个月后就做。
    我当时手术的时候医生给我做通的,就是看自己恢复的什么样了,但我看报道多数都会在次粘连所以我也很是担心,我是因为以前盆腔炎上行感染的输卵管炎如果早治疗不会酿成无法挽回的后果的,现在知道了也晚了。。
  • 因果循环 发表于 2016-03-21 15:47
    <br/>我没测过排卵,不知道是哪边排的,但是这次十有八九是宫内好孕了,去年同月宫外保守治疗的,去年11月份造影显示双侧远端堵塞<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/b31517f72d27668cbc2861b27db20d3f757230.jpg
    堵塞后没有治么?
  • q1456387843855 发表于 2016-03-21 15:51
    <br/>堵塞后没有治么?
    吃了俩月中药,自己网上买的粗盐热敷,每天晚上泡脚。不知道怎么怀上的
  • 爱是李学富 发表于 2016-03-21 15:47
    <br/>心态很重要,不要去想太多,放松点。
    每次我都会拿着大白板看好久,多希望它有印。感觉自己快神经了。。
  • 因果循环 发表于 2016-03-21 15:53
    <br/>吃了俩月中药,自己网上买的粗盐热敷,每天晚上泡脚。不知道怎么怀上的
    恭喜宝妈,不过你胆儿也真大,要是我肯定要避孕,等检查没有问题了才敢怀。
  • q1456387843855 发表于 2016-03-21 16:07
    <br/>恭喜宝妈,不过你胆儿也真大,要是我肯定要避孕,等检查没有问题了才敢怀。
    想着都堵塞了,医生都给判了死刑的,本来打算治疗三个月的样子去复查的,结果没想到怀上了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复