在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于子宫内膜薄不好着床

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,我子宫内膜单层0.37cm,这个是不是很薄,不好怀孕呢 ?姐妹们知道吗
    讨论区
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    我是4.2,也很薄,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雨丝雨丝 发表于 2016-03-21 10:01
    <br/>我是4.2,也很薄,唉
    有办法调理吗
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    dodo宝贝321 发表于 2016-03-21 10:12
    <br/>有办法调理吗
    我还没怀上,哭
  • 明天会更好79 | 备孕中
    可以吃黑豆增长内膜
  • q1447909105200 | 备孕达人(大宝)
    单层还是双层?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
    <br/>内膜薄点不影响怀孕的,如果介意就吃补佳乐备孕
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:18
    <br/>只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
    请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己买来吃不?
    回复 好孕hmjYt
    <br/>请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己 ...
    <br/><br/>监测卵泡备孕
    <br/>没怀上不是内膜薄的原因
    <br/>补佳乐处方药,医院配
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:16
    <br/><br/><br/>监测卵泡备孕
    那是?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-22 13:16
    <br/><br/><br/>监测卵泡备孕
    我监测了卵泡,发育可以,正常排卵,也按时AA了,还没中,担心粘莲,照过3围,我喝了两个月中药,十食调理,内膜貌似长了点点,我想先试着怀,不想去照影和宫腔镜,不行再去,丹丹洋的方子我也有在用,这个月如果还不行我就想去开点补佳乐吃了再试试,
  • 藑一方 | 备孕中
    我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-21 14:18
    <br/>只要没有其他毛病,这个内膜没问题,单层0,37还可以了
    请问南瓜籽妈妈,单膜和双膜是什么意思?有时候B超单只写内膜厚度多少cm是指什么呢?看不懂,另外我人流后48天了没来月经,今天阴超显示子宫角有东西,不知是淤血还是残留,开了米非司酮片,吃三天,能流出来残留吗,感谢 刮宫后18天B超显示单膜厚0.2cm,今天阴超显示中下段内膜0.5,情况怎么样?一直没来月经无腹痛
    不一定吃的下来,也不一定没有粘连
    <br/>总之不做宫腔镜确诊谁也不敢打包票
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-24 00:01
    <br/>不一定吃的下来,也不一定没有粘连
    <br/>总之不做宫腔镜确诊谁也不敢打包票
    好的谢谢你
  • 回复 好孕hmjYt

请问:怎么吃?什么时候吃?我内膜吃了两个月中药才0、4,也没怀上,急a,医生又不给开药,䃼佳乐可以自己 ...

怀孕的时候内膜多少呀
  • 回复 藑一方

我今天月经12天,内膜才4mm,医生说太薄了。开了补佳乐,吃7天

最后 怎么怀孕的?
  • 不薄啊。
  • 藑一方 | 备孕中
    回复 无敌小蛮吉
    [quote]回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?[/quote]第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结果很失望没怀上。第三个月,没精力跑医院了,就想顺其自然,只是自己在家里调理,喝好运汤,吃黑豆(每天47颗左右)用plsz自己检测,适当安排同房,就没去管了。然后排卵第十天左右就测出来了。
  • 回复 藑一方

最后 怎么怀孕的?
    第一个月和第二个月整天跑医院,吃中药,测排卵,搞得很紧张,各种套症状,结 ...[/quote]

黑豆吃了多久?每天吃还是?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复