在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,麒麟丸没吃完~

• 我之前备孕的时候,上海龙华医院的医生开了麒麟丸,多了,现在还有两瓶没开封的,有需要的朋友留言吧!

讨论区
  • 小小小小猴 | 备孕中
    在不<br/>这个麒麟丸真的可以帮助怀孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说吃这个备孕没影响吧?
  • 哈哈,,我还有5瓶呢!。吃这个我感觉还可以的。我第4瓶还没吃完。。当月就怀孕了……
  • 小小小小猴 发表于 2016-03-21 11:22
    <br/>在不<br/>这个麒麟丸真的可以帮助怀孕吗
    对啊,,我感觉可以的,,挺好的
  • w1441979382340 发表于 2016-03-21 13:11
    <br/>医生说吃这个备孕没影响吧?
    反正我是一直吃到怀孕的。。大夫说就来月经不用吃,其他时间都可以
  • 徐小柒 | 备孕中
    小小小小猴 发表于 2016-03-21 11:22
    <br/>在不<br/>这个麒麟丸真的可以帮助怀孕吗
    我不知道怎么说,反正备孕的时候医生开给我的
  • 徐小柒 | 备孕中
    w1441979382340 发表于 2016-03-21 13:11
    <br/>医生说吃这个备孕没影响吧?
    没关系,医生说孕妇都可以吃
  • 徐小柒 | 备孕中
    安然的默泪 发表于 2016-03-22 06:10
    <br/>哈哈,,我还有5瓶呢!。吃这个我感觉还可以的。我第4瓶还没吃完。。当月就怀孕了……
    开那么多干嘛?
  • 徐小柒 发表于 2016-03-27 15:51
    <br/>开那么多干嘛?
    本来打算和老头一起吃的啊。可没想到他还没吃呢。我就怀孕了
  • 麒麟丸是吃什么的!
  • 恭喜恭喜~~接宫内好孕~~
  • 徐小柒 | 备孕中
    海沟沟的孩纸 发表于 2016-03-27 16:15
    <br/>麒麟丸是吃什么的!
    主要是补肾的吧~
  • 徐小柒 | 备孕中
    q1458744221674 发表于 2016-03-27 16:37
    <br/>恭喜恭喜~~接宫内好孕~~
    传你~
  • tsy99_love | 备孕达人(大宝)
    麒麟丸排卵后还能继续吃么
  • 多少一瓶
  • 徐小柒 | 备孕中
    tsy99_love 发表于 2016-03-28 07:49
    <br/>麒麟丸排卵后还能继续吃么
  • 徐小柒 | 备孕中
    我当时买是120的样子,两瓶一百?还有个小半瓶一起给你!
  • 徐小柒 发表于 2016-03-28 22:00
    <br/>吃
    亲,有好孕棉没啊送我个,邮费到付
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-27 16:14
    <br/>本来打算和老头一起吃的啊。可没想到他还没吃呢。我就怀孕了
    亲,好孕棉有吗,给我个吧邮费到付
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复