在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵没来姨妈的姐妹不要放弃

• 昨天是我的姨妈日!旅游回来半夜回家想着还没来姨妈呢,就随便玩了一条,过了几分钟,尼玛有印!激动一阵,左看右看都有印,但又不敢睡觉,好怕咋呼!一大早起来,把几个牌子都试了一遍,尼玛都有印,灰印,我好担心我这种情况,是不是咋呼,姨妈日才测到可怜的灰印是不是希望不大,懂得姐妹帮我看看

讨论区
  • 急求帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太励志啦,恭喜
  • w1451274902691 发表于 2016-03-21 07:24
    <br/>太励志啦,恭喜
    越励志我越担心害怕
  • w1445782255403 发表于 2016-03-21 07:24
    <br/>越励志我越担心害怕
    怕啥呀,兴许就是着床晚了而已
  • 我9号排,刚测的白板,死心了!<br/>
  • q1457499932293 发表于 2016-03-21 07:31
    <br/>我9号排,刚测的白板,死心了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/1a48b77048fffd562c62356f526e3f37697661.jpg
    姨妈不来就有希望,加油
  • 我也是6号排!!还是白板 呜呜呜呜 感觉姨妈马上就要到了
  • 猴王比比 发表于 2016-03-21 07:37
    <br/>我也是6号排!!还是白板 呜呜呜呜 感觉姨妈马上就要到了
    我的也不保险啊,我害怕
  • ann555 | 备孕达人(大宝)
    同6 <br/>
  • ann555 发表于 2016-03-21 07:41
    <br/>同6 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/f3d6c5f91ff6d8223384765b329171a9215075.jpg
    你好像也有灰心吧,亲
    w1445782255403 发表于 2016-03-21 07:46
    <br/>你好像也有灰心吧,亲
    是啊,大卫才测到灰印
  • ann555 发表于 2016-03-21 07:51
    <br/>是啊,大卫才测到灰印
    我的也是,你感觉可靠吗,我好害怕
  • baibai8860 | 备孕中
    有了。接好孕了一定传我哦!恭喜恭喜!
  • baibai8860 发表于 2016-03-21 07:56
    <br/>有了。接好孕了一定传我哦!恭喜恭喜!
    亲,看得出来?
    w1445782255403 发表于 2016-03-21 07:52
    <br/>我的也是,你感觉可靠吗,我好害怕
    我也没谱,我灰印2天不加深,好怕
  • 我用手机在下面照有灰印,上面看不到好像<br/>
  • ann555 发表于 2016-03-21 07:56
    <br/>我也没谱,我灰印2天不加深,好怕
    你有两天了,别怕,相信宝宝是坚强的
    w1445782255403 发表于 2016-03-21 07:52
    <br/>我的也是,你感觉可靠吗,我好害怕
    我到现在都高兴不起来,想去验血
  • ann555 发表于 2016-03-21 07:57
    <br/>我到现在都高兴不起来,想去验血
    我也是,本来已经不抱希望了,给我来个意念,让我激动起来了
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复