在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看下意念灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    12到13号排卵,今晚试了一下,我和老公都看到了意念灰,有我们这样后来加深好孕的吗?除了排卵日后开始腰酸没有其他症状。在线等!

讨论区
  • 接好孕。祝加深。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hkcatcat1031 发表于 2016-03-20 21:48
    <br/>接好孕。祝加深。。
    你能看见吗?我都不敢相信。
  • 小小小手 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,继续测祝加深哦!传我本月好孕吧!
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    我10号排卵 今天也这样
  • 小小小手 发表于 2016-03-20 21:53
    <br/>恭喜,继续测祝加深哦!传我本月好孕吧!
    你能看见吗?我是测出来两分钟左右看见的,但是太浅太浅,害怕是诈胡。
  • q1434640912549 发表于 2016-03-20 21:55
    <br/>我10号排卵 今天也这样
    这种算什么啊?实在等不及试纸,都想去验血了
  • 小小小手 | 备孕达人(二宝)
    w1456801244574 发表于 2016-03-20 21:55
    <br/>你能看见吗?我是测出来两分钟左右看见的,但是太浅太浅,害怕是诈胡。
    能看见啊,祝福我们本月都好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    隐约有印的  明早继续 测祝加深一切顺利
  • AmlyWang 发表于 2016-03-20 22:01
    <br/>隐约有印的  明早继续 测祝加深一切顺利
    谢谢,希望明后天能加深,感觉自己要被试纸玩死了
  • 祝加深,希望这个月也能健康好孕
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    有印,祝加深
  • 盼鸿鸿 | 备孕中
    q1434640912549 发表于 2016-03-20 21:55
    <br/>我10号排卵 今天也这样
    我也是10号,也是这样,好巧
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • q1455685167521 发表于 2016-03-20 22:20
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    感觉不是真的。哎
  • 小小小手 发表于 2016-03-20 21:53
    <br/>恭喜,继续测祝加深哦!传我本月好孕吧!
    这个意念灰真的要狠狠看啊,估计并不是真的有了,可能是我自带双杆。希望你好孕
  • 云彬 | 备孕中
    有印有印,祝加深!传我本月二胎宫内好孕
  • 有印,我是14号排,还没干试,祝加深,传我好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 恭喜宝妈,祝加深,接本月宫内好孕啦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复