在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳24小时了还没有转弱,应该什么时候同房,卵泡会萎缩吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚八点多测到强阳,晚上十点多安排同房一次,今天一天都没有转弱,我今天还需要同房吗?大家帮忙回答下,谢谢!备孕大半年了,一直没中,有点着急了
    讨论区
  • 不用亲,强阳转弱安排,然后隔一天再安排一次,祝亲好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在要2小时测一次了,说不定今天夜里排
  • 刘恋- | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 21:25
    <br/>不用亲,强阳转弱安排,然后隔一天再安排一次,祝亲好孕!
    好的,谢谢!
  • 刘恋- | 备孕中
    q1455027757191 发表于 2016-03-20 21:28
    <br/>现在要2小时测一次了,说不定今天夜里排
    我一般十一点不到就睡觉了,两个小时怕自己睡着了测不了
  • 刘恋- 发表于 2016-03-20 21:34
    <br/>我一般十一点不到就睡觉了,两个小时怕自己睡着了测不了
    要定闹钟的,这样才能确定你转弱的时间
  • 等待小美女 | 备孕中
    应该要安排了,不要错过了
  • 咱俩一样呀  昨天到今天都是强阳 ....
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
  • 刘恋- | 备孕中
    w1452226944559 发表于 2016-03-20 21:38
    <br/>咱俩一样呀  昨天到今天都是强阳 ....
    到现在也还没有转弱吗?
  • 刘恋- | 备孕中
    q1455027757191 发表于 2016-03-20 21:34
    <br/>要定闹钟的,这样才能确定你转弱的时间
    好吧!今天晚点睡,睡觉前再测一次,谢谢!
  • 刘恋- | 备孕中
    等待小美女 发表于 2016-03-20 21:35
    <br/>应该要安排了,不要错过了
    昨晚有安排,怕安排太勤老公JZ质量不高,他本来就弱精
  • 刘恋- 发表于 2016-03-20 21:50
    <br/>到现在也还没有转弱吗?
    刚去测了一个还在等结果
  • 刘恋- | 备孕中
    w1454074076276 发表于 2016-03-20 21:39
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
    亲,这是排卵试纸哦,希望借你吉言本月能好孕!
  • 你今晚没测?
  • 早上10点多的那个怎么弱了,是喝水多的原因吗
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    明天安排一次
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    用半定量测
  • 寧子oO | 备孕中
    我备孕第二个月18号晚一次,19号一次,20号一次,21号晚上转弱又安排了一次,希望本月我们都能好孕<br/>
  • 刘恋- | 备孕中
    1063391639 发表于 2016-03-20 23:47
    <br/>早上10点多的那个怎么弱了,是喝水多的原因吗
    是哦,喝了水
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复