在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.20号绒促集合啦!

• 今天阴超左侧卵泡一个1.9*1.8*1.7,一个1.8*1.7*1.6右侧1.5*1.4*1.3左侧也有类似的。内膜7.1内膜有点薄阴道用药,下午绒促打针10000单位!姐妹们大概能什么时候排卵!
    讨论区
  • 24到36小时能排吧,我昨天绒促10000单位,今天去看还没有破卵,卵泡25*23,昨天是25*19.8,什么白带什么拉丝,统统没有,内膜9.1mm,昨天内膜8.7mm。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452822195520 发表于 2016-03-22 16:01
    <br/>24到36小时能排吧,我昨天绒促10000单位,今天去看还没有破卵,卵泡25*23,昨天是25*19.8,什么白带什么拉丝,统统没有,内膜9.1mm,昨天内膜8.7mm。
    我今天又打一万!还没排!
  • 20号:卵泡22乘26。打了10000绒促,150的尿促,明天去做B超,看有没有排……
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-22 21:13
    <br/>20号:卵泡22乘26。打了10000绒促,150的尿促,明天去做B超,看有没有排……
    卵泡涨的真好,促排啦吗!
  • 我是18号测的19×16,有三个大卵泡,然后18号下午打的绒促10000,到快晚上,右侧卵巢疼的厉害,不敢直腰,到凌晨五点左右上厕所就不疼了。应该是排了。当天晚上安排了同房,然后到20号觉得小肚子特别的涨,医生让做b超,21号做b超显示之前的小卵泡长大了27×24,医生建议这次不选,怕多胎,也没有打针,22号b超显示37×24了,崩溃了都,到现在肚子还是很涨,应该还没排,看下午做b超怎么说了。
  • 牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 08:50
    <br/>我是18号测的19×16,有三个大卵泡,然后18号下午打的绒促10000,到快晚上,右侧卵巢疼的厉害,不敢直腰,到凌晨五点左右上厕所就不疼了。应该是排了。当天晚上安排了同房,然后到20号觉得小肚子特别的涨,医生让做b超,21号做b超显示之前的小卵泡长大了27×24,医生建议这次不选,怕多胎,也没有打针,22号b超显示37×24了,崩溃了都,到现在肚子还是很涨,应该还没排,看下午做b超怎么说了。
    昨天又打一万单位绒促今天监测左侧一个23*21*20,一个20*18*17,还没排说快啦!但验血说排啦!医生叫我吃地屈孕酮!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-23 07:13
    <br/>卵泡涨的真好,促排啦吗!
    排了…你说啥时候能测呢?医生让半个月后…
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-23 22:31
    <br/>排了…你说啥时候能测呢?医生让半个月后…
    我17号打的绒促,21号去监测说排了,医生叫4-5号去验孕
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-22 20:54
    <br/>我今天又打一万!还没排!
    肯定会排的,放轻松哦
  • w1452822195520 发表于 2016-03-24 09:40
    <br/>肯定会排的,放轻松哦
    谢谢亲!验血说排卵啦!
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-23 22:31
    <br/>排了…你说啥时候能测呢?医生让半个月后…
    12天以后吧!我打了两万绒促,B超没看到排,验血说排啦!医生叫吃地屈孕酮!希望能好孕!
  • summerccc 发表于 2016-03-23 22:41
    <br/>我17号打的绒促,21号去监测说排了,医生叫4-5号去验孕
    真快4-5天就能验啦!祝你好孕!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-24 15:47
    <br/>12天以后吧!我打了两万绒促,B超没看到排,验血说排啦!医生叫吃地屈孕酮!希望能好孕!
    20000!!屁股好痛吧!我也吃了地屈孕酮片,总是嗜睡……还有恶心…
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-23 07:13
    <br/>卵泡涨的真好,促排啦吗!
    促排了……
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-23 19:24
    <br/>昨天又打一万单位绒促今天监测左侧一个23*21*20,一个20*18*17,还没排说快啦!但验血说排啦!医生叫我吃地屈孕酮!
    还能验血测排卵…
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-24 20:29
    <br/>还能验血测排卵…
    对!激素也能显示排卵!卵泡里包括卵泡液还有卵子,有时卵子排出了,泡液没出来显示还是大卵泡!
  • 小叶榕榕 发表于 2016-03-24 20:28
    <br/>20000!!屁股好痛吧!我也吃了地屈孕酮片,总是嗜睡……还有恶心…
    反应那么大?排卵几天啦!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-24 15:48
    <br/>真快4-5天就能验啦!祝你好孕!
    是四月五号才能去验呢
  • 陳小萌 | 备孕达人(大宝)
    二十号内膜0.5没希望了
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复