在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

风疹病毒抗体igg阳性 巨细胞抗体igg阳性

• 风疹病毒抗体igg阳性 巨细胞抗体igg阳性 igm阴性 单纯疱疹病毒1型igg 阳性,巨细胞抗体igg怎样转阴,以上是我没怀孕检查的,明天检查封闭抗体,有点身心疲惫了。
    讨论区
  • Igg转阴干嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是说好的!
  • wrvolvo 发表于 2016-03-21 09:26
    <br/>igg阳性不用管,说明既往感染过
    我是2015年11月查的,弓形虫igg阳性,igm阴性,现在还需要查吗
  • w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    楼主,我年前2月3号查过,风疹病毒,和巨细胞病毒最后巨细胞病毒是阳性,医生让打了一周的针,是胸腺五肽,昨天去复查了,转阴了,查的也是lgg
  • w1441346213276 发表于 2016-03-21 12:23
    <br/>楼主,我年前2月3号查过,风疹病毒,和巨细胞病毒最后巨细胞病毒是阳性,医生让打了一周的针,是胸腺五肽,昨天去复查了,转阴了,查的也是lgg
    太谢谢你了亲 你是备孕嘛?我是胎停了,大夫说我巨细胞没法治疗。此外胎停还让我查 封闭抗体 其他查那些都正常
    梦·兰灵儿 发表于 2016-03-21 19:39
    <br/>太谢谢你了亲 你是备孕嘛?我是胎停了,大夫说我巨细胞没法治疗。此外胎停还让我查 封闭抗体 其他查那些都正常
    我也是胎停,我是1月12号做的清宫,我是西安的,目前在我们这一个中医这调理呢,她是中西医结合的那种。巨细胞病毒阳性已经转阴,2月3号开始打了一周的针,
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    igg抗体阳性说明以前感染过,产生了抗体,不用管。只有igm阳性才需要治疗。
  • w1441346213276 发表于 2016-03-21 20:20
    <br/>我也是胎停,我是1月12号做的清宫,我是西安的,目前在我们这一个中医这调理呢,她是中西医结合的那种。巨细胞病毒阳性已经转阴,2月3号开始打了一周的针,
    真好 大夫还让我检查 封闭抗体呢!我不想检查 以后和你多沟通好嘛?
  • ruolin927 发表于 2016-03-23 15:02
    <br/>igg抗体阳性说明以前感染过,产生了抗体,不用管。只有igm阳性才需要治疗。
    我就是igm阳,现在怀孕了,不知道怎么办
  • q1452346119890 发表于 2016-04-04 15:35
    <br/>我就是igm阳,现在怀孕了,不知道怎么办
    那你看医生吧!咋俩不一样 你这说明正感染呢!
  • 梦·兰灵儿 发表于 2016-04-08 22:14
    <br/>那你看医生吧!咋俩不一样 你这说明正感染呢!
    挺心烦的,问了医生,有的说影响不大,有的说建议处理了,怎么舍得
    重新抽血化验,结果又是阴性,心里安心多了
  • q1452346119890 发表于 2016-04-13 14:48
    <br/>重新抽血化验,结果又是阴性,心里安心多了
    那还行
    重新抽血检查了,又是阴性的了,
  • 梦·兰灵儿 发表于 2016-04-14 15:49
    <br/>那还行
    嗯嗯,无良医院
    梦·兰灵儿 发表于 2016-03-21 19:39
    <br/>太谢谢你了亲 你是备孕嘛?我是胎停了,大夫说我巨细胞没法治疗。此外胎停还让我查 封闭抗体 其他查那些都正常
    你好亲,现在怎么样了?我也是胎停,所以医生才让我查巨细胞抗体之类的。
  • igM阴性没事,igG阳性没事
  • ノ☀妍妍 | 备孕达人(大宝)
    我也今天查,巨细胞igg阳性,风疹病毒igg阳性
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复