在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天20号突然plsz变深了,是要来姨妈了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵,今天20号突然plsz变深了,是要来姨妈就要颜色变深的嘛?(19号zysz白板)
    讨论区
  • 早早孕测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    Lita。。 发表于 2016-03-20 20:11
    <br/>早早孕测了吗?
    19号测过大白板。
  • 那要是还加深就有可能怀了
    Arietis 发表于 2016-03-20 20:20
    <br/>那要是还加深就有可能怀了
    我现在不是怀疑早孕<br/>而是,你们来姨妈前排卵试纸都会加深嘛?
  • 好像来姨妈前也会加深,我就这样
  • s2910296771 发表于 2016-03-20 20:23
    <br/>我现在不是怀疑早孕<br/>而是,你们来姨妈前排卵试纸都会加深嘛?
    我的姨妈前会加深
    豆沙月饼 发表于 2016-03-20 20:26
    <br/>我的姨妈前会加深
    估计我也要来姨妈了。系统预计是22号
  • 马上测个zzy,应该有印
    w1457093969164 发表于 2016-03-20 20:39
    <br/>马上测个zzy,应该有印
    真想借你吉言。可是很多人说姨妈前也好排卵试纸深的
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    s2910296771 发表于 2016-03-20 20:23
    <br/>我现在不是怀疑早孕<br/>而是,你们来姨妈前排卵试纸都会加深嘛?
    来姨妈前会加深的
    橙花 发表于 2016-03-20 20:45
    <br/>来姨妈前会加深的
    好吧。555。
  • 加深也是很弱的,要是加深有阳的话那就可能是有了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片