在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超检查,右侧附件囊性暗区

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    停经6天,今天到医院抽血检查,HCG值是3280,做B超探测到宫腔内0.5x0.3液性暗区,但是又看到右侧附件囊性暗区2.8x1.8。这是怎么回事?
    讨论区
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    hcg这么高,亲怀孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-20 18:18
    <br/>hcg这么高,亲怀孕了吧
    是怀孕了,宫腔探测到内液性暗区,但这个右侧附件囊性暗区是怎么回事?
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    有可能是黄体囊肿 生理性的那种<br/>医生没解释吗
  • 红早早早 发表于 2016-03-20 18:47
    <br/>有可能是黄体囊肿 生理性的那种<br/>医生没解释吗
    黄体囊肿是什么呢亲?我现在担心死了,生怕是宫外!医生也没给一个肯定的说法,叫隔天来抽血看HCG翻倍情况。
    预知未知www 发表于 2016-03-20 18:53
    <br/>黄体囊肿是什么呢亲?我现在担心死了,生怕是宫外!医生也没给一个肯定的说法,叫隔天来抽血看HCG翻倍情况。
    就是一测卵泡排掉后形成的黄体<br/>我朋友也有 怀孕后慢慢消失了<br/>具体还是得问医生吧 别紧张
  • 红早早早 发表于 2016-03-20 19:06
    <br/>就是一测卵泡排掉后形成的黄体<br/>我朋友也有 怀孕后慢慢消失了<br/>具体还是得问医生吧 别紧张
    嗯,谢谢亲!我就是右侧排卵,现在也没什么不适。等着后天再抽血看了
    预知未知www 发表于 2016-03-20 19:18
    <br/>嗯,谢谢亲!我就是右侧排卵,现在也没什么不适。等着后天再抽血看了
    嗯嗯 祝顺利
    预知未知www 发表于 2016-03-20 18:26
    <br/>是怀孕了,宫腔探测到内液性暗区,但这个右侧附件囊性暗区是怎么回事?
    你有出血腹痛的状况吗
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-20 19:38
    <br/>你有出血腹痛的状况吗
    没有呀,只是双侧腹股沟会有些痛,但都不是很明显。没有明显的不适
    预知未知www 发表于 2016-03-20 19:56
    <br/>没有呀,只是双侧腹股沟会有些痛,但都不是很明显。没有明显的不适
    不好说,液区有可能是有炎症,但早孕有积液也是正常的,所以你若有不适就赶紧看医生就最好了。
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-20 20:00
    <br/>不好说,液区有可能是有炎症,但早孕有积液也是正常的,所以你若有不适就赶紧看医生就最好了。
    好的。我现在是35天,内膜增后。医生又说液性暗区应该就是。现在太小还看不到吧?
  • 预知未知www 发表于 2016-03-20 19:18
    <br/>嗯,谢谢亲!我就是右侧排卵,现在也没什么不适。等着后天再抽血看了
    你已经是宫内了 那个液性暗区以后就是孕囊
  • 你的手心 发表于 2016-03-20 21:41
    <br/>你已经是宫内了 那个液性暗区以后就是孕囊
    那为何在附件会出现囊性暗区呀?难道就是孕早期会出现的黄体囊肿?
  • 预知未知www 发表于 2016-03-20 21:52
    <br/>那为何在附件会出现囊性暗区呀?难道就是孕早期会出现的黄体囊肿?
    生理性的 以后会消失的 不用管它
  • 那么早做超干嘛呢?如果试纸一直加深,也挺好,也没任何不适,还是等50多天再超的好。免得自己又担心呢!
  • 你的手心 发表于 2016-03-21 07:35
    <br/>生理性的 以后会消失的 不用管它
    嗯,好的!谢谢亲
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 07:48
    <br/>那么早做超干嘛呢?如果试纸一直加深,也挺好,也没任何不适,还是等50多天再超的好。免得自己又担心呢!
    本来我不紧张的,结果身边有朋友就是一直没去做B超,等到去做就发现是宫外!我就各种担心了
  • 预知未知www 发表于 2016-03-21 08:00
    <br/>本来我不紧张的,结果身边有朋友就是一直没去做B超,等到去做就发现是宫外!我就各种担心了
    宫外应该有感觉的吧?太早也看不到孕囊。我大宝时就是和你一样呢~然后做了三次b超
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 08:23
    <br/>宫外应该有感觉的吧?太早也看不到孕囊。我大宝时就是和你一样呢~然后做了三次b超
    不知道她的呀!估计是没破裂,所以察觉不到!但是我觉得不应该没感觉呀。唉!你家大宝是多久看到的呢?我现在只看到液性暗区,内膜倒是增厚了。35天
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复