在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是太低了

• 早上刚刚官方回,怀了,但是hcg不高,末次是20号,今天刚刚30天,担心,有没有影响啊。hcg值是影响什么的啊
    讨论区
  • 2016Lisayan | 备孕中
    HCG值的好坏是看宝宝发育的好坏的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔妈猴宝狗爸 | 备孕中
    2016Lisayan 发表于 2016-03-20 17:34
    <br/>HCG值的好坏是看宝宝发育的好坏的
    我这个是不是太低了啊
  • 我今天刚36天,医生说正常。没什么特殊情况就两周后去B超。<br/>
    你好高啊。我好担心
  • 2016Lisayan | 备孕中
    回复 w1455497543158
    <br/>我这个是不是太低了啊
    <br/><br/>还行吧,给自己信心也给宝宝信心嘛。
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    别着急可能时间短,你隔天去看翻倍应该没事的,排卵日自己能确定吗,可能排卵晚时间短
    应该是6号。是不是只要翻倍就没问题啊
  • 楼主,试纸强阳了吗
    金铭子 发表于 2016-03-20 18:24
    <br/>楼主,试纸强阳了吗
    没。今天才刚刚测到
  • w1455497543158 发表于 2016-03-20 18:27
    <br/>没。今天才刚刚测到
    什么颜色,我能看看吗
    金铭子 发表于 2016-03-20 18:29
    <br/>什么颜色,我能看看吗
    我早上测的<br/>
  • 亲,你看我的单子,这是怀孕三十31天查的,医生说我孕酮偏低,咱们应该结合一下就都好了<br/>
    淡忘就好 发表于 2016-03-20 18:38
    <br/>亲,你看我的单子,这是怀孕三十31天查的,医生说我孕酮偏低,咱们应该结合一下就都好了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/996daf7d709cbc091a3f888645fdeb52164557.jpg
    是呀,搞得我现在都有点紧张
  • 你不低,比我高,我和你同天
    w1457246484451 发表于 2016-03-21 03:25
    <br/>你不低,比我高,我和你同天
    你多少啊
  • 兔妈猴宝狗爸 发表于 2016-03-21 06:58
    <br/>你多少啊
    孕酮60小单位,hcg100.8
    w1457246484451 发表于 2016-03-21 07:19
    <br/>孕酮60小单位,hcg100.8
    医生有没有说什么啊,我医生什么都没说,只要我隔天再去查
  • 医生说可能假怀孕,让我隔天查,我上午去查了
  • 我4号排卵,今天官方,医生说hcg太低了,另外还甲减,难受死了<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复