在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印么 已经看瞎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮我看看有印么 我好像看见一点意见灰

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

哈,才显出来,大卫反应慢,看到有灰印,祝每天加深!
    讨论区
  • 哈,才显出来,大卫反应慢,看到有灰印,祝每天加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片呢?
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 16:44
    <br/>图片呢?
    有啊<br/>
  • q1434640912549 发表于 2016-03-20 16:45
    <br/>有啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b786db4bffb686df46bb22803a76dddc656051.jpg
    金秀儿加深明显,大卫很慢很慢
    是我眼花还是真的有啊
  • q1434640912549 发表于 2016-03-20 16:46
    <br/>是我眼花还是真的有啊
    别太着急,明早再测测,看是不是比今天深点
  • 有的  明天再看下
  • 看到印了,祝加深,恭喜恭喜,接好孕气
  • 楼主啥时候排卵的
  • 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    有印。<br/>天天逛论坛,也练了火眼
  • 恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
    祝丹 发表于 2016-03-20 17:31
    <br/>恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
    还没确认啊
  • 有,看看明天加深。
    w1453943616307 发表于 2016-03-20 17:06
    <br/>楼主啥时候排卵的
    10号
  • 大卫测到水印会是咋呼吗?
    加油诺诺 发表于 2016-03-20 21:49
    <br/>大卫测到水印会是咋呼吗?
    我也不知道哎 看会不会加深
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    有印 接本月宫内健康好孕
  • 小小小手 | 备孕达人(二宝)
    看到了恭喜,接本月好孕哦
  • 你用手机的手电筒从试纸的后面照上,看的很清楚。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复