在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是水印吗?今天好像并没有加深哟

• 末次是2月21,估计要25号才是姨妈日
    图一的大卫zzy是昨天早上测的,图二的可丽蓝是昨天中午测的,图三第一根plsz是昨天晚上测的,第二根zzy是今天早上测的,第三根plsz是刚刚测的。
    大伙帮帮看看这有加深吗?我需要这么早去官方吗?还是等到姨妈日再去官方?

讨论区
  • 恭喜,祝加深,接你本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    祝加深 接你好孕啦
  • 祝加深,接宫内好孕
  • 祝加深!愿咱们的宝宝都能妥妥的!
  • 接宫内好孕
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    什么时候排卵的
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-20 16:36
    <br/>恭喜,祝加深,接你本月宫内好孕
    承你贵言,如果这个月宫内好孕,并定会传你的。
  • q1434640912549 发表于 2016-03-20 16:42
    <br/>什么时候排卵的
    应该是7号或者8号吧
  • ivy3610 发表于 2016-03-20 16:43
    <br/>承你贵言,如果这个月宫内好孕,并定会传你的。
    谢谢,一定会好孕的
  • 恭喜,接本月好孕
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    ivy3610 发表于 2016-03-20 16:44
    <br/>应该是7号或者8号吧
    我是10号左右排的 只有一点意念灰
  • q1434640912549 发表于 2016-03-20 16:49
    <br/>我是10号左右排的 只有一点意念灰
    祝加深,咱们一起迎接猴宝宝
  • 恭喜,祝加深,接你好孕!
  • 祝加深,接你好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • baibai8860 | 备孕中

<br/>恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复