在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急,报告单帮忙看看

• zzy3天灰印不加深,现在这个是怎样
    讨论区
  • 这数值很难说,比我之前那个还低,医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福5 | 备孕中
    烦人,zzy不加深就知道不好
  • 时间短吧,楼楼排卵几天了?
    四月小猴子 发表于 2016-03-20 16:41
    <br/>时间短吧,楼楼排卵几天了?
    4号吧,zzy几天不加深
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 16:41
    <br/>4号吧,zzy几天不加深
    那值有点低了,看医生怎么建议的
    四月小猴子 发表于 2016-03-20 16:42
    <br/>那值有点低了,看医生怎么建议的
    还没有说,烦人
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 16:45
    <br/>还没有说,烦人
    哎,接着测下早孕试纸会不会加深
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 16:32
    <br/>这数值很难说,比我之前那个还低,医生怎么说?
    你那个多少,现在怎么样了
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 16:45
    <br/>你那个多少,现在怎么样了
    我排卵第9天灰印,去抽血hcg才9.93,那个医生还吓唬我说有可能宫外孕,三天后复查。也就是昨天,已经翻倍了,192.5
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 16:50
    <br/>我排卵第9天灰印,去抽血hcg才9.93,那个医生还吓唬我说有可能宫外孕,三天后复查。也就是昨天,已经翻倍了,192.5
    你比我高,我4号排卵,昨天查的才5.6,就是zzy3天没有加深了
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 16:57
    <br/>你比我高,我4号排卵,昨天查的才5.6,就是zzy3天没有加深了
    医生没说什么?或者说几天复查类的?
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 16:59
    <br/>医生没说什么?或者说几天复查类的?
    说过几天姨妈没有来再测,这个没有怀孕
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 17:00
    <br/>说过几天姨妈没有来再测,这个没有怀孕
    可是说没怀孕,数值还说不过去,zzy啥情况?
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:03
    <br/>可是说没怀孕,数值还说不过去,zzy啥情况?
    灰印,我觉得医生自己逗不确定,所以让我过几天再测,晕死
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 17:09
    <br/>灰印,我觉得医生自己逗不确定,所以让我过几天再测,晕死
    我刚刚那会儿医生也是不确定,亲,你试纸继续测,过两天去抽血看看
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:12
    <br/>我刚刚那会儿医生也是不确定,亲,你试纸继续测,过两天去抽血看看
    就是3天灰印没有加深,才去抽血的!
  • 小幸福5 发表于 2016-03-20 17:21
    <br/>就是3天灰印没有加深,才去抽血的!
    过两天复查看看,不能太紧张了,情绪不好容易生化
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-20 17:27
    <br/>过两天复查看看,不能太紧张了,情绪不好容易生化
    好吧!希望没有问题
    谁来告诉我到底怀没怀
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复