在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排变囊肿怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    打了两次破卵针都没用还是大起来了,变囊肿了。怎么办

最佳答案

女人该如何诉说 查看完整内容

一般下次月经复查就没有了'如果继续长大不消失就要做穿刺了'你复查再说吧不要剧烈运动
    讨论区
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    q1449668736134 发表于 2016-03-20 15:35
    <br/>蛮大的,三十多好像,还有一个是28。哎,第一次碰到比较烦心
    一般下次月经复查就没有了'如果继续长大不消失就要做穿刺了'你复查再说吧不要剧烈运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    多大了?可以下次月经看看有没有消失
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    一般是生理性的,来好月经就没了
  • 不要紧,你放点艾叶和红花天天晚上用热水泡脚,我本来也有,过几天去看没有了,不知道对你有用吗!
  • q1449668736134 | 备孕中
    哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-20 15:31
    <br/>不要紧,你放点艾叶和红花天天晚上用热水泡脚,我本来也有,过几天去看没有了,不知道对你有用吗!
    好的,我试试,谢谢哦。看到单子后比较难过。
    Brendamao 发表于 2016-03-20 15:31
    <br/>一般是生理性的,来好月经就没了
    嗯嗯,希望来了月经后就没了。比较失望又一次促排失败了。
    女人该如何诉说 发表于 2016-03-20 15:28
    <br/>多大了?可以下次月经看看有没有消失
    蛮大的,三十多好像,还有一个是28。哎,第一次碰到比较烦心
  • q1449668736134 发表于 2016-03-20 15:34
    <br/>好的,我试试,谢谢哦。看到单子后比较难过。
    我刚开始也是,不要太担心,如果这个月你不打算促排的话,喝点玫瑰花茶,都是活血的,放心吧!
    哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-20 15:35
    <br/>我刚开始也是,不要太担心,如果这个月你不打算促排的话,喝点玫瑰花茶,都是活血的,放心吧!
    嗯呢,坐等月经来后看看,亲,现在是成功了吗
    q1449668736134 发表于 2016-03-20 15:34
    <br/>嗯嗯,希望来了月经后就没了。比较失望又一次促排失败了。
    我已经麻木了
  • 淡淡蛋蛋 | 备孕中
    我听人圈里姐妹说激素药吃多了容易变囊肿
    淡淡蛋蛋 发表于 2016-03-20 15:42
    <br/>我听人圈里姐妹说激素药吃多了容易变囊肿
    是的,我估计是促排过刺激了,医生让我什么都不管,性生活照常,还是很担心
    女人该如何诉说 发表于 2016-03-20 15:39
    <br/>一般下次月经复查就没有了'如果继续长大不消失就要做穿刺了'你复查再说吧不要剧烈运动
    恩,这个月来月经后去看看什么还在不
    Brendamao 发表于 2016-03-20 15:40
    <br/>我已经麻木了
    可能是因为我们压力太大了,我是因为身边没怀孕的都怀孕了,有点压力,每次去b超都会多想。哎
    q1449668736134 发表于 2016-03-20 16:12
    <br/>可能是因为我们压力太大了,我是因为身边没怀孕的都怀孕了,有点压力,每次去b超都会多想。哎
    我也是,特别是办公室里有两个孕妇,每天都在说
    Brendamao 发表于 2016-03-20 16:21
    <br/>我也是,特别是办公室里有两个孕妇,每天都在说
    我一个同学也是有点小问题的都自然怀孕了,所以压力蛮大的,我办公室三个孕妇,两个还是二胎。哎。医生说卵泡不破心情跟压力大也有关。
    q1449668736134 发表于 2016-03-20 16:23
    <br/>我一个同学也是有点小问题的都自然怀孕了,所以压力蛮大的,我办公室三个孕妇,两个还是二胎。哎。医生说卵泡不破心情跟压力大也有关。
    恩,努力让自己忙一点就不会想那么多了
    Brendamao 发表于 2016-03-20 16:24
    <br/>恩,努力让自己忙一点就不会想那么多了
    对的,或许出去玩一下什么都不管自然而然会来的,一起努力吧
  • 淡淡蛋蛋 | 备孕中
    q1449668736134 发表于 2016-03-20 16:09
    <br/>是的,我估计是促排过刺激了,医生让我什么都不管,性生活照常,还是很担心
    缓缓,调养调养
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复