在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵8天后,是不是排卵试纸白板就一定不是怀孕?

• 12.号排卵,早上测排卵试纸白板,是不是排卵试纸白板就一定不是好孕呢?如果是,我就不用这么纠结,坐等姨妈,准备下月再战。
    讨论区
  • 排卵试纸判断是否怀孕不是很准的呢,直接等第十天测大卫早孕试纸看就知道啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵花开啦 发表于 2016-03-20 15:10
    <br/>排卵试纸判断是否怀孕不是很准的呢,直接等第十天测大卫早孕试纸看就知道啦
    现在各种姨妈感,我看见别人都是排卵加深,然后就好孕了的
  • 不一定呢,不过现在有点早,听说是同房最早要10天才可以检测出来,你过两天可以用大卫早孕试纸检测看看,记得用晨尿检测
  • 卢卢露露 发表于 2016-03-20 16:24
    <br/>不一定呢,不过现在有点早,听说是同房最早要10天才可以检测出来,你过两天可以用大卫早孕试纸检测看看,记得用晨尿检测
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 我也差不多是这个时候,今天排卵试纸颜色浅了,昨天的比前天的都深。<br/>
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-20 16:36
    <br/>我也差不多是这个时候,今天排卵试纸颜色浅了,昨天的比前天的都深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/1b1810e95abcbfd5311baf2128e809cb667495.jpg
    是啊,我今天都没看到有印
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我也是弱阳接近白板 12或者13排 不知道为啥 越接近开奖日越失望
  • 红早早早 发表于 2016-03-20 16:38
    <br/>我也是弱阳接近白板 12或者13排 不知道为啥 越接近开奖日越失望
    抱抱,有些跟我们一样的都加深了,有的Zzy也测出来了
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    Minnnnna 发表于 2016-03-20 16:39
    <br/>抱抱,有些跟我们一样的都加深了,有的Zzy也测出来了
    希望我们早点如愿啊
  • 我也是13号排卵的,今早用plsz就是一个大白板,估计这个月要失败了…桑心…
  • Julia730 发表于 2016-03-20 16:57
    <br/>我也是13号排卵的,今早用plsz就是一个大白板,估计这个月要失败了…桑心…
    我也是,现在也各种姨妈感
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复