在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创宝妈们做的多少钱啊

• 唐筛低风险但是到了临界风险,医生建议做无创,在县城医院检查的,2800,我在北京的同学做的不到两千啊,差别这么多吗?而且说不用存医院的卡里,直接现金交给负责的大夫,感觉私自吃提成的赶脚。做过的宝妈们都花了多少钱啊
    讨论区
  • 猴妈想生猴小妞 | 备孕中
    再怎么说也不能私自交给医生钱啊,千万别这么做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈想生猴小妞 发表于 2016-03-20 14:56
    <br/>再怎么说也不能私自交给医生钱啊,千万别这么做
    嗯,我没去,明儿换个医院看看
  • 北京不到两千搞笑呢?你告诉我我也去我在北大妇儿2400
  • 特2 发表于 2016-03-20 18:45
    <br/>北京不到两千搞笑呢?你告诉我我也去我在北大妇儿2400
    那我帮你问问?我同学前几周刚做的,唐筛跟无创一起一共2000
  • 我记得北京好像也都是两千多呢
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-03-20 19:25
    <br/>我记得北京好像也都是两千多呢
    是吧,我不太清楚,我同学告诉我的。改天我再问问她
  • 宝儿在哪 发表于 2016-03-20 19:13
    <br/>那我帮你问问?我同学前几周刚做的,唐筛跟无创一起一共2000
    唐筛和无创是一个东西的两种方式呃呃
  • 特2 发表于 2016-03-20 21:41
    <br/>唐筛和无创是一个东西的两种方式呃呃
    嗯呢
  • 特2 发表于 2016-03-20 21:41
    <br/>唐筛和无创是一个东西的两种方式呃呃
    我同学比我早四周,她去做的时候跟我说一起做的,我也不懂,现在才觉得奇怪为什么两项都做了。我们都是一胎不太懂,估计她碰到无良医生了。她还说唐筛大概三百,和无创加起来两千,让我到时候别做无创了,太贵啦,没想到我也得做了
  • 南京  无创  1800  若做无创就不用做唐  无创是唐查出高危 或大龄35周岁以上直接选择的。 早期做nt通过,做无创正常就会通过
  • 甜得一米 发表于 2016-03-21 18:45
    <br/>南京  无创  1800  若做无创就不用做唐  无创是唐查出高危 或大龄35周岁以上直接选择的。 早期做nt通过,做无创正常就会通过
    懂了,谢谢宝妈
  • づ鋀吖他妈№ | 备孕中
    今天刚做…2210
  • 我们这无创2400,都不便宜
  • 我今天做的2530,在郑州市人民医院
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复