在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈妈们都是多少周去破腹产的呀?

• 现在是怀双胞胎36周加2,等37周看看怎么说,要是能坚持到38周,就打算那时候铺破腹产,双胞胎姐妹们你们都是怎么打算的呀?
    讨论区
  • 我问了医生,她说我能坚持到36.37周已经很好了,我肚子比较大很累,我估计36我都想去剖了。宝妈情况如何啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我双绒双羊,医生让我坚持到38周在终止壬辰,现在36+5耻骨痛的不行啊
  • 准备37+1剖。上次产检35+5做了B超,医生说孩子已经不小了。
  • milk闹情绪 发表于 2016-03-20 19:36
    <br/>准备37+1剖。上次产检35+5做了B超,医生说孩子已经不小了。
    一个大概几斤啊?
  • kiwikiwi- 发表于 2016-03-20 16:52
    <br/>我问了医生,她说我能坚持到36.37周已经很好了,我肚子比较大很累,我估计36我都想去剖了。宝妈情况如何啊?
    37周产检看看
  • Solitarycancer 发表于 2016-03-20 16:54
    <br/>我双绒双羊,医生让我坚持到38周在终止壬辰,现在36+5耻骨痛的不行啊
    我也是想坚持到38周,现在睡觉都很累,能坚持就多坚持几天
  • 沫、若微笑。。 发表于 2016-03-20 19:49
    <br/>我也是想坚持到38周,现在睡觉都很累,能坚持就多坚持几天
    恩,多坚持坚持吧,孩子多在肚子里一天,对他们将来好,作为母亲再忍忍,我现在腿和脚都水肿的很厉害,走路都痛,但我不想我宝宝一出生就进保温箱,本来现在医院就坑人,而且又是双胎,一定尽量把宝宝们养的健健康康的再出来,我是这么想的。
  • 沫、若微笑。。 发表于 2016-03-20 19:47
    <br/>一个大概几斤啊?
    都5斤多了
  • Solitarycancer 发表于 2016-03-21 07:01
    <br/>恩,多坚持坚持吧,孩子多在肚子里一天,对他们将来好,作为母亲再忍忍,我现在腿和脚都水肿的很厉害,走路都痛,但我不想我宝宝一出生就进保温箱,本来现在医院就坑人,而且又是双胎,一定尽量把宝宝们养的健健康康的再出来,我是这么想的。
    是啊,能坚持几天就多坚持几天。
  • 我的双胞胎就是37+3去剖的俩宝宝都很好一个 6.8斤  另一个7斤  那时候我也是想坚持到38周去剖  后面我自己坚持不下去  连走路都要人扶
  • zwbaba 发表于 2016-03-21 13:00
    <br/>我的双胞胎就是37+3去剖的俩宝宝都很好一个 6.8斤  另一个7斤  那时候我也是想坚持到38周去剖  后面我自己坚持不下去  连走路都要人扶
    宝妈好厉害呀,宝宝们长那么好。我的宝宝们出生的时候要是每个都有六斤我就知足了。
  • 2015猴宝 | 备孕中
    37周加6刨的,可惜还是有一个低体重,坚持啊,宝宝大点再刨,低体重很难养的
  • 几时知道怀双宝?孕前什么症状?
  • 双宝胎很幸苦吗
  • q1458398648137 发表于 2016-03-21 17:38
    <br/>双宝胎很幸苦吗
    还好吧
  • zwbaba 发表于 2016-03-21 13:00
    <br/>我的双胞胎就是37+3去剖的俩宝宝都很好一个 6.8斤  另一个7斤  那时候我也是想坚持到38周去剖  后面我自己坚持不下去  连走路都要人扶
    宝妈太厉害了。好佩服。希望也能跟你一样。话说,后期有啥经验传授下吗?哈哈
  • chilli8013 | 备孕中
    当年我肚皮都肿了,再坚持坚持!
  • 2015猴宝 发表于 2016-03-21 14:51
    <br/>37周加6刨的,可惜还是有一个低体重,坚持啊,宝宝大点再刨,低体重很难养的
    两个大概几斤啊?
  • kiwikiwi- 发表于 2016-03-20 16:52
    <br/>我问了医生,她说我能坚持到36.37周已经很好了,我肚子比较大很累,我估计36我都想去剖了。宝妈情况如何啊?
    肚子不事很大,现在快37周了,能坚持多久就多久吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复