在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20姨妈日,约3月30排卵日,发贴记录一下。

• 虽然两天前早有心理准备,但今天大姨妈华丽丽的来时,多少也有些失落,不过没关系打起精神迎接这次的备孕路。收拾心情开始做我的好孕汤,忙忙碌碌一早晨,妈的,这个好孕汤真心难喝.为了宝宝一点不剩全部吃光光了。
    估计上个月比较注意保养,这个月例假第一天都没有腰酸冷的感觉,看来还是有作用的,继续努力一定能成功!
    讨论区
  • 我明天姨妈日,今天感觉好强烈,一起加油吧。希望下个月我们都能中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怎么样了?我从昨天至今一直强阳,盼转弱算是一直不转了!
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    葵葵花籽 发表于 2016-03-30 12:08
    <br/>你怎么样了?我从昨天至今一直强阳,盼转弱算是一直不转了!
    我今天上午7点半监测卵泡1.9×1.8,中午11点半定量值65以上,我估计几小时内会排,等老公回来就A,准备下午6点左右再去监测一下卵泡在不在了
  • w1446690898986 | 备孕中
    我也是20号的月经,你怎么这么快就拍啊?我昨天才第一天测plsz的
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-30 12:50
    <br/>我今天上午7点半监测卵泡1.9×1.8,中午11点半定量值65以上,我估计几小时内会排,等老公回来就A,准备下午6点左右再去监测一下卵泡在不在了
    你好专业啊!我这个月17号去北京出差,所以这个月中不中都行,要是不中,下个月准备去监测。这么打算了,心里反而不急了!你加油,祝好孕!
  • 帮忙看看,这是排了吗?<br/>
    葵葵花籽 发表于 2016-03-30 20:53
    <br/>帮忙看看,这是排了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/bb5bec8955c62d8de9509b5599249cbf936325.jpg
    是的亲排了,你跟我周期差不了几个小时都
    <br/>帮忙看看,这是排了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/bb5bec8955c62d8de9509b5599249cbf936325.jpg
    今天上午7点那个是晨尿吗?
    我下午6点安排的功课一直躺到现在刚起来,亲你安排功课了吗?
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-30 21:41
    <br/>今天上午7点那个是晨尿吗?
    我早上5点上了厕所,然后7点又测了
  • 前天晚上,昨天晚上,还有现在都准备安排了
    葵葵花籽 发表于 2016-03-30 21:46
    <br/>前天晚上,昨天晚上,还有现在都准备安排了
    你应该最佳功课是今天上午到中午,
    亲前天那次有点儿浪费,我昨天晚上也安排了一次都有点后悔,我今天6点那次又感觉有点晚,要是两次合成只安排中午1点一次就好了。
    亲,咱们一起讨论啊,哪里说的不好别不开心哈。
    功课完记得别起身一直睡到明天早上吧!
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-30 22:02
    <br/>功课完记得别起身一直睡到明天早上吧!
    哈哈,功课完成了!
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-30 21:56
    <br/>亲,咱们一起讨论啊,哪里说的不好别不开心哈。
    怎么会呢?都是为自己好!我主要是大宝是儿子,我想要小公举,所以想赶在排卵前做,所以出现阳就做了!
    葵葵花籽 发表于 2016-03-30 22:11
    <br/>哈哈,功课完成了!
    哈哈哈,不错不错,好好躺着,你后位还是前位?
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-30 21:54
    <br/>亲前天那次有点儿浪费,我昨天晚上也安排了一次都有点后悔,我今天6点那次又感觉有点晚,要是两次合成只安排中午1点一次就好了。
    我昨晚那次是凌晨12 点多完成的!应该还行吧?不过排卵试纸到现在我觉得颜色还变得不够浅!
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复