在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次用排卵试纸测到阳都不中

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕五个月了,每次都是用排卵试纸测到阳那几天都有同房,但是今天大姨妈又来了,真的非常的不知所措!
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    最好去医院监测排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 发表于 2016-03-20 12:48
    <br/>最好去医院监测排卵
    有什么区别吗亲
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 12:49
    <br/>有什么区别吗亲
    当然有,试纸测到阳并不代表会排卵,bc测排卵可以清楚的看到卵泡多大,什么时候排卵呀!
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    去监测可以看看卵泡排不排得出来或者萎缩了,还是空卵泡
  • 落雨浅笑 发表于 2016-03-20 12:52
    <br/>去监测可以看看卵泡排不排得出来或者萎缩了,还是空卵泡
    好的谢谢
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 12:52
    <br/>当然有,试纸测到阳并不代表会排卵,bc测排卵可以清楚的看到卵泡多大,什么时候排卵呀!
    那一般是月经干净多少天去检测卵泡比较好?还是我先用排卵试纸测到阳了再去医院?
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 12:54
    <br/>那一般是月经干净多少天去检测卵泡比较好?还是我先用排卵试纸测到阳了再去医院?
    你周期多少天呢,个人建议还是测到阳了再去医院监测
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 12:56
    <br/>你周期多少天呢,个人建议还是测到阳了再去医院监测
    好的谢谢你哈,亲我都备孕五个月了你建议做照影看看吗?我在13年10月做过人流
    晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 13:07
    <br/>好的谢谢你哈,亲我都备孕五个月了你建议做照影看看吗?我在13年10月做过人流
    我觉得一般情况下还是尽量不要做造影吧,先找中医调理一下看看
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 13:24
    <br/>我觉得一般情况下还是尽量不要做造影吧,先找中医调理一下看看
    好的谢谢你啊
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-20 12:48
    <br/>最好去医院监测排卵
    监测排卵是月经走后第几天去呢?
  • 楼主,我也是备孕半年了没怀孕,后来让老公检查精子成活率太低不到10,所以知道原因了,我自己没去检查
  • ﹌恏镹罘見 发表于 2016-03-20 14:32
    <br/>监测排卵是月经走后第几天去呢?
    我一般结束四天就开始了,我这是想对比
  • w1456747968695 发表于 2016-03-20 14:57
    <br/>楼主,我也是备孕半年了没怀孕,后来让老公检查精子成活率太低不到10,所以知道原因了,我自己没去检查
    那你现在有点进展没有?我跟我老公主要在13年10月做过人流,我输卵管没有检查,别的倒是该检查的都检查啦
  • 冰夏雨南 | 备孕中
    我也是排卵试纸测到强阳,弱阳,结果也没中……同是天涯沦落人啊,不要灰心~再接再厉,一起加油~
  • 晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:01
    <br/>那你现在有点进展没有?我跟我老公主要在13年10月做过人流,我输卵管没有检查,别的倒是该检查的都检查啦
    我都没检查,只有老公有吃药调理,今天又来姨妈了,准备下月中医调理,再不行就试管了
  • 冰夏雨南 发表于 2016-03-20 15:04
    <br/>我也是排卵试纸测到强阳,弱阳,结果也没中……同是天涯沦落人啊,不要灰心~再接再厉,一起加油~
    你备孕多久啦?有检查过没有?我有过一次人流,现在备孕五个月了,心情非常的纠结要不要去做照影?
  • w1456747968695 发表于 2016-03-20 15:05
    <br/>我都没检查,只有老公有吃药调理,今天又来姨妈了,准备下月中医调理,再不行就试管了
    为啥试管呀?你也要去检查的不要盲目试管?你们备孕多久啦
  • 晓晓滴幸福 发表于 2016-03-20 15:01
    <br/>那你现在有点进展没有?我跟我老公主要在13年10月做过人流,我输卵管没有检查,别的倒是该检查的都检查啦
    如果你备孕几个月没怀孕,肯定和你有关,以前你们有过宝宝,所以,你月经干净2到7天去做一下造影,检查输卵管,我两个同事都生过一个宝宝,第二个都是输暖管堵塞,和积液
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复