在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过枸橼酸氯米芬片的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天医生给我配了枸橼酸氯米芬片 说想要备孕可以吃 我总是月经推迟 而且推迟的比较久 这个月延迟了20多天 医生说是没有排卵造成的 吃枸橼酸氯米芬片可以帮助排卵
    有吃过的姐妹吗 分享一下经验
    讨论区
  • 加油宝贝们 | 备孕中
    促排的,吃了就会排卵,而且不止排一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那就是多胞胎啦
  • 加油宝贝们 发表于 2016-03-20 11:32
    <br/>促排的,吃了就会排卵,而且不止排一个
    那就是多胞胎啦 好恐怖
    小汊 发表于 2016-03-20 11:37
    <br/>那就是多胞胎啦 好恐怖
    不一定的,我同事吃的生了个男宝,两个朋友吃的都是怀的双胞胎
  • 加油宝贝们 发表于 2016-03-20 11:38
    <br/>不一定的,我同事吃的生了个男宝,两个朋友吃的都是怀的双胞胎
    噢噢  你身边很多人吃了嘛   也就是生双胞胎的几率大呃
    小汊 发表于 2016-03-20 11:40
    <br/>噢噢  你身边很多人吃了嘛   也就是生双胞胎的几率大呃
    恩是的,不用担心的,也要看你老公的精子质量的
  • 加油宝贝们 发表于 2016-03-20 11:42
    <br/>恩是的,不用担心的,也要看你老公的精子质量的
    嗯嗯 昨天医生刚给我配的 我还在犹豫吃还是不吃   看到很多姐妹也有吃 我也就放心很多了       就怕不知道对宝宝会不会有影响
    小汊 发表于 2016-03-20 11:57
    <br/>嗯嗯 昨天医生刚给我配的 我还在犹豫吃还是不吃   看到很多姐妹也有吃 我也就放心很多了       就怕不知道对宝宝会不会有影响
    没事的,吃了怀孕机率高的,我之前也吃的当月好孕就是胎停了,现在在备孕中,这个月姨妈来了再试一次,不行也要吃促排了
    不会有影响的,吃这个药是影响你的脑垂体,促进它排卵
  • 加油宝贝们 发表于 2016-03-20 12:00
    <br/>不会有影响的,吃这个药是影响你的脑垂体,促进它排卵
    好的谢谢呵呵 希望我们这月都能好孕
    小汊 发表于 2016-03-20 12:18
    <br/>好的谢谢呵呵 希望我们这月都能好孕
    恩,一定好孕
  • 你的枸橼酸氯米芬片在哪里买的?我这块药店都没有啊  急死了
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-21 10:48
    <br/>你的枸橼酸氯米芬片在哪里买的?我这块药店都没有啊  急死了
    医生给配的
  • 小汊 发表于 2016-04-21 22:57
    <br/>医生给配的
    这药吃了后,体温有啥变化吗?
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-22 07:09
    <br/>这药吃了后,体温有啥变化吗?
    没有吧,是促进脑丘垂体激素的分泌让卵泡长大的,我第一个月就怀孕了
  • 小汊 发表于 2016-04-22 07:11
    <br/>没有吧,是促进脑丘垂体激素的分泌让卵泡长大的,我第一个月就怀孕了
    我体温升高了,昨天监测卵泡还没有呢,昨天下午吃的药,今天早上体温36.6,也不知道怎么回事
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-04-22 10:22
    <br/>我体温升高了,昨天监测卵泡还没有呢,昨天下午吃的药,今天早上体温36.6,也不知道怎么回事
    医生怎么嘱咐你吃的?
  • 我也吃了枸橼酸路米粉,我卵泡发育不好,不能自主排卵,吃了以后卵泡长好大,而且是两个大卵泡,打了绒促排卵了,
  • 小潘潘快快来 | 备孕达人(大宝)
    不过 这个药 好像副作用也蛮大的!祝好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复