在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情和毅力很重要

• 升级论文

我是一名脑垂体微腺瘤患者,2012结婚,刚开始两年因为工作原因没计划要宝宝,随着年龄增长,2014初计划孕育小宝儿,但连续好几个月尝试一直没怀上宝宝,去医院问诊,医生让坚持吃嗅隐婷,治疗垂体瘤的激素药物,把泌乳素控制在正常可以受孕的范围内。遵医嘱,一直坚持吃药,直到2014.11,泌乳素值已经正常很久,但还是没怀上宝宝,又去某医院生殖医学中心看病,医生说我卵巢功能早衰,卵细胞储备量不足,无法达到正常受孕数量,要外界辅助受孕才行。

一般医院指导病人受孕方法:指导同房,人工授精,试管婴儿。医生建议我的症状进行同房指导治疗方案:吃促排卵的药,打针,连续数天B超观测卵泡成长速度,根据情况医生指导夫妻同房日期。我们第一次尝试,失败了,当时很失望,但很多人都是尝试三四次不行再选择其他方案,我和老公商量继续尝试。第二周期,我们还是按照医生建议,按照日期同房,但同房后按照日期要求去医院复查,医生说两个卵泡没长也没破,这个周期没戏了,我当时就想飙脾气了,本人性格比较急那种,感觉被医院耍了一样,吃药打针观测观测几乎半个月,近几个月因为要小孩,工作措施两次晋升机会,总监一直谈话估计上位,都因为要孩子放弃了,也因为频道请假工作都快丢了,最后说卵泡没破放弃这个周期,当时万念俱灰,马上奔三,工作孩子都没搞定,很头疼。

我和老公商量最后尝试一次同房,不成就暂时放弃,不治了,老公也表示同意,就在我们要等下次月经来潮去复查之前,我忽然小腹痛,以为月经了,但就第一天有些褐色分泌物,第二天什么都没了,我就去药店买了验孕棒检查,我靠,居然双杠!去医院检查,确定居然怀孕了!我的天,简直是老天给我和老公的惊喜!所以医生给大家判刑时候,千万别灰心,还是坚持才有好结果!仍在备孕的姐妹,加油!接好孕啦
    讨论区
  • 祝福!祝福!愿一切顺顺利利!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 予竹妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 12345677654321 发表于 2016-03-20 12:01
    <br/>祝福!祝福!愿一切顺顺利利!接好孕!
    ☘☘☘
  • 予竹妈妈 发表于 2016-03-20 12:13
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    ☘☘☘
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主迎来猴宝宝,祝楼主和宝宝健健康康...接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中...
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕。
  • 690730878 发表于 2016-03-20 14:24
    <br/>恭喜楼主迎来猴宝宝,祝楼主和宝宝健健康康...接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中...
    一定会哒,咱们都会是幸福妈妈有个健康宝宝^_^
  • 张小小611 发表于 2016-03-20 14:35
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕。
    我也还没做B超,期待咱们都是宫内好孕^_^
  • w1449831921360 | 备孕中
    加油,接好孕哦
  • ^_^一定好孕
  • 接好孕,希望我好孕
  • q1438640465673 发表于 2016-03-20 16:31
    <br/>接好孕,希望我好孕
    哈哈,必须尽快好孕^_^
  • 恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈接你好孕
  • 天线宝宝9733 发表于 2016-03-20 19:59
    <br/>恭喜宝妈接你好孕
    嗯嗯,姐妹们都好孕^_^
  • 恭喜宝妈!医生现在盼我空囊,看来我要坚定信念,不放弃!
  • 接本月宫内健康好孕
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-21 04:32
    <br/>恭喜宝妈!医生现在盼我空囊,看来我要坚定信念,不放弃!
    必须不放弃,医生说的不是绝对,要相信自己的身体也可以自动调节,加之医生的外部辅助治疗技术和自身的调节,尤其是心情,一定会迎来家里的新成员!别放弃!加油!
  • q1455364369197 发表于 2016-03-21 06:18
    <br/>接本月宫内健康好孕
    一定一定!^_^
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复