在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好期待猴宝宝哦

• 谁帮我看看这是咋啦
    讨论区
  • 梦在枕边; | 备孕中
    没咋呀,正常体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦在枕边; 发表于 2016-03-20 10:51
    <br/>没咋呀,正常体温
    正常体温不应该是36°多吗
    幸福爱bao 发表于 2016-03-20 11:05
    <br/>正常体温不应该是36°多吗
    排卵后体温会升高的呀,而且你升高到37了,很正常,也很好呀。
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-20 11:06
    <br/>排卵后体温会升高的呀,而且你升高到37了,很正常,也很好呀。
    哦,谢谢你,你怎么样?怀孕中还是备孕中
    幸福爱bao 发表于 2016-03-20 11:09
    <br/>哦,谢谢你,你怎么样?怀孕中还是备孕中
    备孕期间T.T
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-20 11:39
    <br/>备孕期间T.T
    咱俩一样啊,你懂得比我多,有什么经验介绍一下啊
    幸福爱bao 发表于 2016-03-20 12:15
    <br/>咱俩一样啊,你懂得比我多,有什么经验介绍一下啊
    也没什么经验啦,有经验的都怀了!<br/>你可以多看看论坛里的升级论文。<br/>可以学到很多
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-20 12:19
    <br/>也没什么经验啦,有经验的都怀了!<br/>你可以多看看论坛里的升级论文。<br/>可以学到很多
    我按软件里提示的排卵期日期和试纸试的不一样,应该相信哪个呢
    幸福爱bao 发表于 2016-03-20 13:00
    <br/>我按软件里提示的排卵期日期和试纸试的不一样,应该相信哪个呢
    试纸,b超检测更准一点
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复