在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了不好的梦……

• 做了个特别不好的梦,我要说破它说破它~!还有就是,宝宝,妈妈爱你!!!加油哦!
    讨论区
  • 大白板啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸还有印<br/>
  • 小公主。~ | 备孕中
    姨妈没来就要有信心,会好孕的!
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-20 11:18
    <br/>姨妈没来就要有信心,会好孕的!
    希望如此吧!哎!忍不住都想去查个血了,可想想去也是白去!
    恩菲i 发表于 2016-03-20 11:42
    <br/>希望如此吧!哎!忍不住都想去查个血了,可想想去也是白去!
    等几天再看,不要太着急去!
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恩菲i 发表于 2016-03-20 09:01
    <br/>排卵试纸还有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/9b9e6fd78d09850dde7276cd5ba57201751517.jpg
    我差不多也是13号排卵的,今天测了排卵试纸是这样,比起17号感觉有加深<br/>
  • 醋妞 发表于 2016-03-20 12:15
    <br/>我差不多也是13号排卵的,今天测了排卵试纸是这样,比起17号感觉有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/6f18d4561a10d9782283bb08d3f90a13685073.jpg
    那就继续观测,祝你好孕!一起好孕!
  • 我和你的状况,时间是一摸一样的。应该还太早。下周三测应该差不多了。加油!
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-20 11:46
    <br/>等几天再看,不要太着急去!
    好的,这几天还是不放弃,继续测,没有就不用去,有印就去查一个!
  • 喷饭 发表于 2016-03-20 12:25
    <br/>我和你的状况,时间是一摸一样的。应该还太早。下周三测应该差不多了。加油!
    好的,不放弃!就让我们一起好孕吧!
    恩菲i 发表于 2016-03-20 12:24
    <br/>那就继续观测,祝你好孕!一起好孕!
    嗯嗯,我们一起好孕
    恩菲i 发表于 2016-03-20 12:26
    <br/>好的,这几天还是不放弃,继续测,没有就不用去,有印就去查一个!
    嗯嗯,加油,一起好孕哦!
  • 今天测了早孕白板啊,排卵试纸一直都是有印的,上个月也是有印的,还是等到第十天测比较准
  • s2717844205 发表于 2016-03-20 12:36
    <br/>今天测了早孕白板啊,排卵试纸一直都是有印的,上个月也是有印的,还是等到第十天测比较准
    好的!还有几天希望!真想有个宝宝!
  • 醋妞 发表于 2016-03-20 12:15
    <br/>我差不多也是13号排卵的,今天测了排卵试纸是这样,比起17号感觉有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/6f18d4561a10d9782283bb08d3f90a13685073.jpg
    哇,感觉你的有戏耶!
  • 同排,啥症状没有。
  • w1453943616307 发表于 2016-03-20 17:14
    <br/>同排,啥症状没有。
    还早吧,一起等吧!一定会好孕的!至少我现在还是很期待,虽然目前测的大白板!
    恩菲i 发表于 2016-03-20 12:24
    <br/>那就继续观测,祝你好孕!一起好孕!
    谢谢亲!我们一起好孕
    s2717844205 发表于 2016-03-20 17:03
    <br/>哇,感觉你的有戏耶!
    真的吗?哈哈太高兴了,希望继续加深,我们都好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复