在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号深夜或11号凌晨排卵,20号验孕报告

• 10号一天强阳,晚上11点依然强阳,11号早上7点试纸转弱了,10号晚和11号中午都做了功课。好消息是排卵试纸加深了,onestep有意念印了,6:30体温37度;坏消息是可丽兰和大卫没印。静待结果。

讨论区
  • 亲,我也是10号强阳,11号中午排的,今天早上手贱,早早孕白板,白的刺眼,是不是测的太早,我的高温提示已高温八天,真心不想再测了,坐等姨妈的到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    回复 鲁地小燕子
    <br/>亲,我也是10号强阳,11号中午排的,今天早上手贱,早早孕白板,白的刺眼,是不是测的太早,我的高温提示已 ...
    <br/><br/>那和我一样呀,没事,咱们一起等。
  • 楼主等你的好消息,我今天PL第九天,依然白板。
  • 嗯,我们一起等好消息吧!
  • 周!太太 | 备孕中
    早上测了大卫早孕白板,不过昨天排卵有加深!待会再去测个排卵看看有没有加深,加深的话这样还有点盼头!呵呵,希望也能和楼主一样,给我希望吧
  • A美妞小丸子 | 备孕中
    宝妈今早的排卵是用晨尿测的?
    周!太太 发表于 2016-03-20 08:53
    <br/>早上测了大卫早孕白板,不过昨天排卵有加深!待会再去测个排卵看看有没有加深,加深的话这样还有点盼头!呵呵,希望也能和楼主一样,给我希望吧
    哎,可怜天下备孕人。给一点点希望,能撑起整个周期。加油,周太太!
  • 我九号强阳的,pl也是逐渐加深,昨晚测zzy隐隐约约有印。今早又换个牌子可丽蓝zzy很明显。不知道是不是真的
    A美妞小丸子 发表于 2016-03-20 08:58
    <br/>宝妈今早的排卵是用晨尿测的?
    固定时间段,这月每天是固定在6:30-7:00间。
    w1458197231364 发表于 2016-03-20 09:01
    <br/>我九号强阳的,pl也是逐渐加深,昨晚测zzy隐隐约约有印。今早又换个牌子可丽蓝zzy很明显。不知道是不是真的
    我相信是真的,一定是真的!恭喜你哟猴妈妈!
  • 同排,昨天测plsz白板。还在满怀希望等待。
  • 小莉娜娜 发表于 2016-03-20 09:02
    <br/>我相信是真的,一定是真的!恭喜你哟猴妈妈!
    谢谢。都会好孕的!
  • 亲,zzy是康乃格的吗?我跟你一个时间段排卵,10号一天强阳,11一早测已转弱,昨天也测了康乃格。我这粉印,大卫白板。<br/>
    回复 w1436325171870
    <br/>亲,zzy是康乃格的吗?我跟你一个时间段排卵,10号一天强阳,11一早测已转弱,昨天也测了康乃格。我这粉印 ...
    <br/><br/>不是康乃格,我用的onestep,10单位灵敏度的早孕试纸。那你比我有希望呢,加油哦。
  • 小莉娜娜 发表于 2016-03-20 09:17
    <br/><br/><br/>不是康乃格,我用的onestep,10单位灵敏度的早孕试纸。那你比我有希望呢,加油哦。
    要看到大卫有印子我才能放心,这个都容易咋糊
  • A美妞小丸子 | 备孕中
    小莉娜娜 发表于 2016-03-20 09:02
    <br/>固定时间段,这月每天是固定在6:30-7:00间。
    我和你同天,我的排卵确实大白板,早孕更是白的刺眼
  • 小莉娜娜 发表于 2016-03-20 09:17
    <br/><br/><br/>不是康乃格,我用的onestep,10单位灵敏度的早孕试纸。那你比我有希望呢,加油哦。
    我今天又测了个大卫。上面是昨天的,下面是今天的,好像有亲妈灰<br/>
    回复 w1436325171870
    <br/>我今天又测了个大卫。上面是昨天的,下面是今天的,好像有亲妈灰
    <br/><br/>是真的哟!晚上或明早能有粉印了吧!真好!
  • 小莉娜娜 发表于 2016-03-20 15:32
    <br/><br/><br/>是真的哟!晚上或明早能有粉印了吧!真好!
    祈祷会加深,一起加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复