在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血保胎,怀疑宫外孕

• 出血第五天了,前三天到处医院奔波都没有保胎,这两天开始吃保胎丸和孕酮药在家好好躺着
    从开始的突然出血以为是生化了到医生怀疑宫外孕,最后听了医生建议去市里大医院做阴超检查最后确定是宫内孕,一颗担心害怕的心总算安定下来
    末次2.5,40天突然出很多粉红色的血马上去了医院,因为下班排不上B超医生先给打了保胎针,下午做B超宫内外都没有看到东西,我要求医生抽血做个检查,第二天下午拿报告hcg6288,孕酮30.8,值一切都好,本以为流血是自己生化了的也排除了,医生说高度怀孕是宫外孕,只让一周再去复查,孩子也不用保了就这样心神未定的回家了,在家里因为很害怕给医生的同学去了电话让她帮我约她们医院的B超,第二天一早去了,医生也说B超宫内照不到孕囊怀疑宫外孕,我觉得宫外孕如果避免不了还是希望能今早确定配合治疗,最后医生只让我抽了血,一小时后拿的报告,hcg值才一天半时间升到11000,更加坐实了宫外孕,不过觉得有经验的好医生还是会给你一些好的建议,医生说可以做刮宫取一点宫内绒毛送省里化验是宫内吗?可是报告要一周时间,还是建议我自己去市里大医院做阴超比较快,中午我们就马上奔赴市里,挂号排B超的,每个医生都是说宫外孕可能性最大,等了两三个小时报告出来的结果是宫内有1*1*0.6的孕囊还没有看到胎芽胎心,医生让一周再复查B超
    事情总算过去了我现在就是吃药保胎看我和宝宝的缘分了,愿观世音菩萨保佑我宫内健康男宝!弟子跪谢!
    说说其实没有那么多的宫外孕,有问题还是要做检查,也可以换着更好的医院再检查下,如果我听了第一家医院的诊断等一周再去,那么血每天都出,孩子也一点保的机会都没有了,还有的血值什么的虽然都好,但是和我的孕周不太符合,看别人40天都好几万了,我才几千一万的,也许我第一次B超就是因为时间还没到所以超不出来,所以宝妈们遇事冷静千万不要着急,可以隔天抽血看翻倍情况医生能做判断,如果只升不降可以做进一步的检查,其实宝宝们没那么脆弱的如果自然流掉了那也是优胜劣汰,也不要太伤心。
    有会看的宝妈吗?我的孕囊太小了实际是多少天?形状是什么的?

讨论区
  • 我的医生说hcg上万了如果是宫外孕的话早就疼的哇哇哭了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

一天半hcg就差不多翻倍了,这绝对是宫内呀
  • 我的降下了,不升还降。
  • 一一宝贝妈咪 发表于 2016-03-20 09:24
    <br/>我的医生说hcg上万了如果是宫外孕的话早就疼的哇哇哭了
    宫外孕的hcg40天的话只有几百,你都不用担心的,如果那么高你应该早就危险了
  • 不用想那么多,我刚刚经历生化,好痛苦
  • 々Ashley 发表于 2016-03-22 09:07
    <br/>不用想那么多,我刚刚经历生化,好痛苦
    生化很快会怀上的,你先好好养身体
  • 是24小时看翻倍还是48小时啊
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 19:08
    <br/>是24小时看翻倍还是48小时啊
    我48小时,报告给医生看
  • 依思可儿 发表于 2016-04-03 20:45
    <br/>我48小时,报告给医生看
    亲,我就是给医生看的,今天下午取了报告直接找的医生,第一次123,隔天311.直接说不行,翻倍差
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 21:04
    <br/>亲,我就是给医生看的,今天下午取了报告直接找的医生,第一次123,隔天311.直接说不行,翻倍差
    你是hcg吗?hcg一天都是几千的翻倍,你的就太低了
  • 依思可儿 发表于 2016-04-03 21:06
    <br/>你是hcg吗?hcg一天都是几千的翻倍,你的就太低了
    一天就几千,那是周期多少天的时候啊
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 23:35
    <br/>一天就几千,那是周期多少天的时候啊
    三十几天的
  • 宝妈心里强大   幸亏多找医院看看   等来了宝宝
  • q1453270328952 发表于 2016-04-03 21:04
    <br/>亲,我就是给医生看的,今天下午取了报告直接找的医生,第一次123,隔天311.直接说不行,翻倍差
    医生有点吓唬你,48小时翻了一倍多,应该是还行
  • 金财妈 发表于 2016-04-04 16:31
    <br/>医生有点吓唬你,48小时翻了一倍多,应该是还行
    楼主也说我的太低了,她说一天几千的翻倍,好心塞
  • q1453270328952 发表于 2016-04-04 18:37
    <br/>楼主也说我的太低了,她说一天几千的翻倍,好心塞
    楼主是后期,你这才开始,不能同日而语
  • 金财妈 发表于 2016-04-04 23:15
    <br/>楼主是后期,你这才开始,不能同日而语
    谢谢亲,踏实了不少,但试纸一直不强阳哎
  • q1453270328952 发表于 2016-04-05 07:40
    <br/>谢谢亲,踏实了不少,但试纸一直不强阳哎
    得看你是哪一天排卵的,听说大卫试纸强阳得6000左右,从测出到强阳起码要一个星期
  • 金财妈 发表于 2016-04-05 08:05
    <br/>得看你是哪一天排卵的,听说大卫试纸强阳得6000左右,从测出到强阳起码要一个星期
    第九天了,你说心焦不
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复