在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了介入和3次通水,还是输卵管通而不畅

• 好烦呀!已经做了3次通水,真的不想做通水了。每天喝中药,用中药敷肚子,鱼腥草泡水喝,不知道该怎么办了。
    讨论区
  • 最后一次通水的结果是什么,我3.18到做第二次通水,药水全部打入,有阻力,第一次是阻力大,说明还是效果的,不知道要不要做第三次通水,医生说药水全部打入,是输卵管通畅了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要找对中医,好好治疗
  • 我的是在<br/>X光下面做的通水,所以每次通水都看的很清楚输卵管每次什么情况,不管了,下个月试孕
  • 396709469 发表于 2016-03-20 07:11
    <br/>最后一次通水的结果是什么,我3.18到做第二次通水,药水全部打入,有阻力,第一次是阻力大,说明还是效果的,不知道要不要做第三次通水,医生说药水全部打入,是输卵管通畅了
    我一开始全部堵塞了。吃了一个月中药去通水,打了60毫升药水。阻力大。但无回流,都不知道该怎么办了。
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-03-20 17:27
    <br/>我一开始全部堵塞了。吃了一个月中药去通水,打了60毫升药水。阻力大。但无回流,都不知道该怎么办了。
    我打了30毫升,有阻力
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-03-20 17:27
    <br/>我一开始全部堵塞了。吃了一个月中药去通水,打了60毫升药水。阻力大。但无回流,都不知道该怎么办了。
    医生怎么说呢,我的情况是,在南昌做的通水,南昌的医生说可以不通了,家里的医生还要通,今天开了14幅中药
  • 396709469 发表于 2016-03-20 17:30
    <br/>医生怎么说呢,我的情况是,在南昌做的通水,南昌的医生说可以不通了,家里的医生还要通,今天开了14幅中药
    我再宜春做的,第一次做通水全部堵塞,医生就给开了一个疗程的中药,一个疗程二十天,吃完一个疗程就去通液一次。一共吃了四个疗程,这次月经干净她说如果我想去做通水也可以再通一次。不去也行,我这会又在广州。现在月经期,再考虑要不要到广州去做一下?
  • 396709469 发表于 2016-03-20 17:28
    <br/>我打了30毫升,有阻力
    是打了30毫升就打不进去了还是。阻力大还是小?通的时候会很痛还是轻微?
    那不是很痛啊!我之前也有一边堵了的,做了手术就是现在通而不畅!我的中药医生告诉我喝中药可以治疗好,只要炎症消了就好了,每天晚上用中药敷肚子
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-03-20 17:42
    <br/>是打了30毫升就打不进去了还是。阻力大还是小?通的时候会很痛还是轻微?
    就只用了30毫升的药,第一次痛的流汗了,第二次没那么痛了
  • 396709469 发表于 2016-03-20 17:44
    <br/>就只用了30毫升的药,第一次痛的流汗了,第二次没那么痛了
    我第三次通水痛,现在主要吃中药,很厉害的一个老中医,80几了、专门针对妇科病的
  • 396709469 发表于 2016-03-20 17:30
    <br/>医生怎么说呢,我的情况是,在南昌做的通水,南昌的医生说可以不通了,家里的医生还要通,今天开了14幅中药
    就吃中药可以治疗好输卵管粘连的
  • 滕欢 发表于 2016-03-20 17:44
    <br/>那不是很痛啊!我之前也有一边堵了的,做了手术就是现在通而不畅!我的中药医生告诉我喝中药可以治疗好,只要炎症消了就好了,每天晚上用中药敷肚子
    我没有敷肚子,就靠吃药加通液通开的。医生说我可以吃中药治好,一开始说最少要吃三个月,第三次去做通液说阻力大。我就继续多吃了一个月的药,我看等这次月经干净就到广州做下通液得了,
  • 滕欢 发表于 2016-03-20 17:46
    <br/>就吃中药可以治疗好输卵管粘连的
    第三次通水还痛,是不是输卵管还没通呢
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-03-20 17:47
    <br/>我没有敷肚子,就靠吃药加通液通开的。医生说我可以吃中药治好,一开始说最少要吃三个月,第三次去做通液说阻力大。我就继续多吃了一个月的药,我看等这次月经干净就到广州做下通液得了,
    你全部堵塞做手术没有,通水还是有点痛哦!我现在是通而不畅
  • 滕欢 发表于 2016-03-20 17:48
    <br/>你全部堵塞做手术没有,通水还是有点痛哦!我现在是通而不畅
    我没有做手术哦。因为备孕半年没有怀孕,该检查的都查了,都没问题,就去检查输卵管,第一次通水,只打进5毫升,管子都被冲出来了,试了三次,三次管子都被冲出了,当时痛的脸都青了,医生就告诉我我的输卵管都堵死了,她就给我开药吃,治疗的第二个月就能通进药水啦,
  • 小琳19870101 | 备孕中
    我也是做了介入,三次通水后还是通而不畅,上个月做的介入,这个月复查通水通而不畅,让两天后再通一次!如果结果不好真不知道怎么办了
  • 宝宝快点归来! 发表于 2016-03-20 18:02
    <br/>我没有做手术哦。因为备孕半年没有怀孕,该检查的都查了,都没问题,就去检查输卵管,第一次通水,只打进5毫升,管子都被冲出来了,试了三次,三次管子都被冲出了,当时痛的脸都青了,医生就告诉我我的输卵管都堵死了,她就给我开药吃,治疗的第二个月就能通进药水啦,
    有可能有沾连
  • 396709469 发表于 2016-03-20 17:47
    <br/>第三次通水还痛,是不是输卵管还没通呢
    通是通了,只是不畅
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复