在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期腹泻的宝妈吗

• 昨天在外面吃了不卫生的东西后,半夜肚子像痛经一样越来越痛,还以为宝宝怎么了,原来是腹泻,上了就不痛了,有没有和我一样的宝妈?这样对宝宝是不是不好?担心!
    讨论区
  • 今天吃了个橙子感觉也要拉肚子,不过之前便秘太厉害,拉一拉我还觉得蛮解脱的 我的不严重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的 别担心 子宫和肠道内不交叉
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-20 05:57
    <br/>没事的 别担心 子宫和肠道内不交叉
    可听说会引起宫缩流产,但对宝宝就不知道会不会不好?
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-20 05:56
    <br/>今天吃了个橙子感觉也要拉肚子,不过之前便秘太厉害,拉一拉我还觉得蛮解脱的 我的不严重
    你几周了
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-20 06:30
    <br/>你几周了
    6。貌似是,不过我今天就一次,肚子咕噜咕噜的位置也仅限肠胃,不在下腹部。放轻松,没那么容易流的!
  • 之前也有,蒸苹果加酸奶整好了。
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-20 06:37
    <br/>6。貌似是,不过我今天就一次,肚子咕噜咕噜的位置也仅限肠胃,不在下腹部。放轻松,没那么容易流的!
    我担心除了流产还对宝宝会不会不好
  • Miss.summer 发表于 2016-03-20 06:38
    <br/>之前也有,蒸苹果加酸奶整好了。
    我也试试
  • aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    还可以多喝山药小米粥,养胃,吃清淡一点。如果还不管用可以吃思密达,专制腹泻的,那个孕妇可以安全使用
  • 最好不要腹泻,容易流产,还有便便的时候不要使劲摒。
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-03-20 07:48
    <br/>最好不要腹泻,容易流产,还有便便的时候不要使劲摒。
    好的
  • aiqinhaiV 发表于 2016-03-20 07:27
    <br/>还可以多喝山药小米粥,养胃,吃清淡一点。如果还不管用可以吃思密达,专制腹泻的,那个孕妇可以安全使用
    好谢
  • 我就是,你每天煮米汤水喝。没事当作茶喝,很有效果。我当时拉得很厉害,都好了。这是北医三院的大夫告诉我的,希望对你有用。
  • q1445822385376 发表于 2016-03-20 13:14
    <br/>我就是,你每天煮米汤水喝。没事当作茶喝,很有效果。我当时拉得很厉害,都好了。这是北医三院的大夫告诉我的,希望对你有用。
    好谢谢!记下了!
  • doris22100 | 备孕中
    我昨天也拉了,但是今天好了,别拉得太扩张就好
  • doris22100 发表于 2016-03-21 02:26
    <br/>我昨天也拉了,但是今天好了,别拉得太扩张就好
    肚子痛吗?我是超痛,象痛经还冒汗
  • doris22100 | 备孕中
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-21 14:49
    <br/>肚子痛吗?我是超痛,象痛经还冒汗
    这个我倒不会,痛是痛,但不至于很痛
  • doris22100 发表于 2016-03-21 14:59
    <br/>这个我倒不会,痛是痛,但不至于很痛
    我是痛的太夸张
  • 小德乖 | 备孕中
    放松、没事我44天的时候也吃了不干净的东西、肚子痛了3个小时、一直喝热水才好了,56天去查胎心胎芽都有了,3天胎芽长了6mm、健康着呢!宝宝都是很强大的,你要相信他!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复