在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹,帮忙看一下加深情况…

• 末次2.17,3.4B超检测已排卵。3.14体温下降0.3度——36.55度,第二天至今一直维持高温,14号晚上洗澡发现内裤上有干了的血渍,洗澡的时候就在想是不是传说中的着床降温和着床出血,洗完澡马上测了根早早孕,有印。而后每天都有测一根,到今天排卵已经第16天了,还是感觉好浅啊……我1月生化过,好担心…………有同排的姐妹早孕加深情况跟我一样的吗………
    讨论区
  • 我也4号排卵,17号测到排卵试纸加深,早早孕意念灰,18号19号的早早孕也都是意念灰,没有加深,我的比你的还浅,拍照都看不清,自己能看到意念灰。也木有任何不舒服。。。。同求助呀,到底是怀了没怀呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是四号排卵,今早试纸这样<br/>
  • hekunbe 发表于 2016-03-20 07:14
    我也是四号排卵,今早试纸这样http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b3625bc99ca47636cffe4cf9a45df3eb822722.jpg
    今早测完就出门了,忘了看了………另外体温下降36.42,好担心啊,姨妈巾都带上了
  • 痛快 | 备孕中
    hekunbe 发表于 2016-03-20 07:14
    <br/>我也是四号排卵,今早试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b3625bc99ca47636cffe4cf9a45df3eb822722.jpg
    你这已经很明显了
  • 放松心情最重要,小猴子很坚强的,加油!
  • q1446475912348 发表于 2016-03-19 23:22
    <br/>我也4号排卵,17号测到排卵试纸加深,早早孕意念灰,18号19号的早早孕也都是意念灰,没有加深,我的比你的还浅,拍照都看不清,自己能看到意念灰。也木有任何不舒服。。。。同求助呀,到底是怀了没怀呀?
    放张图看看~今天你测的情况如何?
  • 痛快 发表于 2016-03-20 07:28
    <br/>你这已经很明显了
    对啊,我也觉得,比我的好多了!
  • hekunbe 发表于 2016-03-20 07:57
    <br/>放松心情最重要,小猴子很坚强的,加油!
    生化过一次,真的很害怕…
  • 我现在都不测大卫了。不知道是因为我的试纸刚过期一个月不了灵敏了,还是大卫真这么笨,总是淡淡的,每次测完好抑郁!改用别的牌子测完都有粉印加深。
  • 小幸福5 | 备孕中
    我也4号排,17到19灰印没有加深,今天没有测了!昨天去医院验血,下午拿结果<br/>
  • 飞飞8 | 备孕中
    hekunbe 发表于 2016-03-20 07:14
    <br/>我也是四号排卵,今早试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/b3625bc99ca47636cffe4cf9a45df3eb822722.jpg
    哇!真棒!接好孕
  • 芊华111 发表于 2016-03-20 09:03
    <br/>我现在都不测大卫了。不知道是因为我的试纸刚过期一个月不了灵敏了,还是大卫真这么笨,总是淡淡的,每次测完好抑郁!改用别的牌子测完都有粉印加深。
    对啊,我用秀儿测到的第2,3条就很明显了,大卫真是让人心情像过山车…
  • 你跟我一样啊同某次但我是二号排卵的我的试纸和你一样啊都是这样的不明显几天担心死我了
  • q1447986462334 发表于 2016-03-20 10:46
    <br/>你跟我一样啊同某次但我是二号排卵的我的试纸和你一样啊都是这样的不明显几天担心死我了
    我昨天去抽血了,数值感觉不好,准备明天去问医生<br/>
  • 烧饼2014 发表于 2016-03-20 10:52
    <br/>我昨天去抽血了,数值感觉不好,准备明天去问医生<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/dfe5f1c00d01c6116041ea100bfb8f6f297770.jpg
    我刚才网上查了说试纸加深慢和孕酮有关系,孕酮要20以上才正常你真的要去问问了,我等会也要看报告了好揪心
  • q1447986462334 发表于 2016-03-20 10:54
    <br/>我刚才网上查了说试纸加深慢和孕酮有关系,孕酮要20以上才正常你真的要去问问了,我等会也要看报告了好揪心
    心里揪成一团了………
  • 孕酮不是一般的低,可能要生化了
  • 注意一下,别吃山楂之类的,我上个月刚刚查出有粉印,下午吃了一些山楂片,后来生化了。这个月吃东西时先查查能不能吃,另外隔两到三天喝黑豆黄豆豆浆,我弟媳妇就这样喝的,她的孕酮很好,附上我是2号晚上或者3号凌晨排卵的,祝宝妈早早孕不断加深。<br/>
  • 孕酮不好可以吃地屈孕酮片补,也可以喝中药安胎,找医生看看吧。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复