在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次复查结果,懂的姐妹帮忙看看可以备孕吗?

• B超检查月经第十一天内膜4mm ,帮我看看子宫小吗?

讨论区
  • 亲,我跟你内膜差不多,我现在是5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心格格mm | 备孕中
    图二的宫腔镜检查是什么时间做的?如果是复查就是说宫腔没有粘连。
  • 你的内膜怎么这么薄啊?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主子宫略有萎缩偏小,不用管,管也管不了
    <br/>只能趁没复粘就备孕吧,没办法的
    <br/>唯有此路
    <br/>祝好孕!
  • Lindalovejoe | 产后(二宝)恢复期
    甜心格格mm 发表于 2016-03-20 21:26
    <br/>图二的宫腔镜检查是什么时间做的?如果是复查就是说宫腔没有粘连。
    18号刚做的,没有复粘,第二次复查了
    楠瓜籽 发表于 2016-03-21 15:48
    <br/>楼主子宫略有萎缩偏小,不用管,管也管不了
    <br/>只能趁没复粘就备孕吧,没办法的
    <br/>唯有此路
    <br/>祝好孕!
    嗯,下个月就开始备孕了,谢谢祝福
    紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-20 22:00
    <br/>你的内膜怎么这么薄啊?
    还是之前内膜破坏的太厉害了,所以恢复的慢
    Lindalovejoe 发表于 2016-03-21 16:45
    <br/>18号刚做的,没有复粘,第二次复查了
    你月经量怎么样?一次来几天?能用几片卫生巾?
    甜心格格mm 发表于 2016-03-21 19:18
    <br/>你月经量怎么样?一次来几天?能用几片卫生巾?
    第二次就两天的量,总四五片卫生巾吧
    Lindalovejoe 发表于 2016-03-21 19:20
    <br/>第二次就两天的量,总四五片卫生巾吧
    还行呀,比我的多,我也是两天就干净了,用3片卫生巾,每片还不满。祝你早日怀孕!
    甜心格格mm 发表于 2016-03-21 19:24
    <br/>还行呀,比我的多,我也是两天就干净了,用3片卫生巾,每片还不满。祝你早日怀孕!
    我的也不满,咱们都是内膜被破坏过,肯定恢复不到以前了。只要不粘,就能怀孕的,一起加油,都早日有宝宝
  • 恭喜备孕了
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    子宫不小 你流过孩子对吧?
    哈哈哈的一对 发表于 2016-03-23 07:28
    <br/>子宫不小 你流过孩子对吧?
    是啊,流过三次,然后就粘连了。刚手术完两个多月,第二次复查说可以备孕了
    bhhhhhh 发表于 2016-03-22 23:45
    <br/>恭喜备孕了
    谢谢,大家都好孕
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    Lindalovejoe 发表于 2016-03-23 11:29
    <br/>是啊,流过三次,然后就粘连了。刚手术完两个多月,第二次复查说可以备孕了
    好好养养吧 为什么之前的孩子不要呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复