在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求zu助宝妈们

• 宝宝红屁股越来越严重,已经破皮了,护臀膏用过了,茶油也擦过了,去医院开了药膏,刚刚好了又开始起疙瘩了,纸尿裤用的是帮宝适和好奇,希望有经验的宝妈支个招
    讨论区
  • 那就先别用了呗,是不是捂的
  • 听说换尿片一定要给宝宝屁屁用水洗干净了在换上新的
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    换个尿布看看…可能是尿布引起的过敏…
  • 2017播种红人
    试试花王
  • 爱心妈妈1
    你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-20 03:28
    <br/>你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
    宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
  • 用传统尿布吧,透气,就是洗的麻烦点
  • 爱心妈妈1
    26330310 发表于 2016-03-20 06:26
    <br/>宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
    你回复错人了亲
  • 26330310 发表于 2016-03-20 06:26
    <br/>宝妈,我这是备孕二胎看见了你的帖子,老大两岁多了,你首先换尿不湿要洗屁屁,洗完了晾干了,再用屁屁乐,我家宝宝用的,超级棒,从出生到现在一次都没有红屁股。屁屁乐用完稍等半分钟,再穿尿不湿,尿不湿根据孩子大小选择,孩子越小就要用越好的,我家宝宝小的时候用的是好奇铂金,慢慢过度
    是不是上海产的屁屁乐用了没有效果,好奇也用了,可能我有点急了,买了一堆护臀膏,这个不行用那个,尿不湿也买了四'种牌子,今天用这个明天用那个,一两天没有效果就急了,干净换牌子
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-20 03:28
    <br/>你用的什么护臀膏啊?到某宝找瑞典代购的
    屁屁乐,还有游泳馆推荐的一堆乱七八糟的牌子
  • ~兔兔 发表于 2016-03-20 00:46
    <br/>试试花王
    嗯嗯!上京东买试试,你宝宝是混合养的,还是全母乳,我宝宝最近总是一惊一惊的,而且母乳好像吃不饱一样,我明明感觉奶胀了,为什么宝宝就是吃不饱,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复