在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

武汉三院介入归来

• 去年9月造影的,结果通而不畅,然后就开始吃中药,陆续吃了半年,仍然没有怀上,所以就准备介入,在红房子与武汉三院之间徘徊了很久,最后决定去武汉。当天我是第五个手术,做了20分钟,期间医生还跟我聊天,让我没那么紧张,感觉没有那种难以忍受的疼,其实跟造影的疼差不多,就是酸胀感多一些,咬牙忍一忍也就过去了!好在双侧当下都通畅了,但我是炎症引起的,下月还得去二介复查。查出来有问题还是要及早就医,这些痛比起生孩子的痛那都不是事!加油姐妹们!
    讨论区
  • 。宝宝快来 | 备孕中
    我16号去了,下个月也是需要去二介。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还没想好我怎么治疗,听说介入很疼佩服你的勇气,加油!
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    我们一定会好孕的。一定。。
  • 本浓汤 | 备孕中
    。宝宝快来 发表于 2016-03-19 21:48
    <br/>我16号去了,下个月也是需要去二介。
    我14号介入的,说不定下月一起呢!
  • 本浓汤 | 备孕中
    阳光般照耀 发表于 2016-03-19 23:45
    <br/>我们一定会好孕的。一定。。
    加油加油!
  • 本浓汤 | 备孕中
    w1458134072641 发表于 2016-03-19 22:01
    <br/>我还没想好我怎么治疗,听说介入很疼佩服你的勇气,加油!
    拖的都是自己的时间,要抓紧治疗!
    本浓汤 发表于 2016-03-20 07:32
    <br/>我14号介入的,说不定下月一起呢!
    你是哪的?
  • 本浓汤 | 备孕中
    。宝宝快来 发表于 2016-03-20 11:10
    <br/>你是哪的?
    杭州
    本浓汤 发表于 2016-03-20 12:07
    <br/>杭州
    我是广东的,到时候要是碰得上一起。
  • 本浓汤 发表于 2016-03-20 07:34
    <br/>拖的都是自己的时间,要抓紧治疗!
    是的,拖不起了。
  • q1454087193773 | 备孕中
    我下月也去武汉
  • 怀孕了吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复