在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.3.18号19号人工授精的姐妹一起关注

• 上个月人授失败了,这个月第二次希望同一天的姐妹能够相互关注鼓励共同等待好孕
    讨论区
  • 苓儿 | 备孕中
    我是3月19号做的,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19号中午做的。。。
  • q1441799205119 发表于 2016-03-20 08:07
    <br/>19号中午做的。。。
    我也是中午做的加油^_^
  • 苓儿 发表于 2016-03-20 07:23
    <br/>我是3月19号做的,一起加油!
    哈哈,^_^同一天的伙伴儿我们都好孕
  • q1441799205119 发表于 2016-03-20 08:07
    <br/>19号中午做的。。。
    你们做完后现在有什么感觉啊?我19号做的
  • s5518476912 发表于 2016-03-20 19:11
    <br/>你们做完后现在有什么感觉啊?我19号做的
    没什么感觉,就做的那两天腰酸胀
  • s5518476912 发表于 2016-03-20 19:11
    <br/>你们做完后现在有什么感觉啊?我19号做的
    一点感觉都没有。。。。
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-20 10:17
    <br/>我也是中午做的加油^_^
    希望都好孕哦
  • cccyen | 备孕中
    我18号早上做的,第三天胸就开始胀痛,感觉无望了,还要继续吃黄体酮吗
  • cccyen 发表于 2016-03-21 11:32
    <br/>我18号早上做的,第三天胸就开始胀痛,感觉无望了,还要继续吃黄体酮吗
    不要对症状!每人都不一样的,才几天嘛,该吃的吃起加油
  • 别刻意找症状啊,十二天左右再开始测试。希望大家都好孕。我在第二次准备中
  • duyi26 发表于 2016-03-21 11:59
    <br/>别刻意找症状啊,十二天左右再开始测试。希望大家都好孕。我在第二次准备中
    我也是第二次周期术后等待中,希望都好孕
  • 我是19号上午'一起加油
  • 我也是19号中午做,可是这两天咳嗽,头晕还有的感冒,唉,够悲催……
  • 顺意2016 发表于 2016-03-21 18:40
    <br/>我也是19号中午做,可是这两天咳嗽,头晕还有的感冒,唉,够悲催……
    注意休息不要感冒了。但是别人说着床后也会有感冒症状哦h
  • 我是16号做的,之后几天肚子都不舒服。今天有强烈的月经感。也没有其他人说的那些症状,真希望成功啊。
  • 想做自己 | 备孕中
    我是3月20号下午1点做的。
  • q1448164577554 发表于 2016-03-21 19:44
    <br/>我是16号做的,之后几天肚子都不舒服。今天有强烈的月经感。也没有其他人说的那些症状,真希望成功啊。
    我上次一起的她就没有任何症状,结果却怀孕了……安心等待才是
  • w1440658128490 | 产后(大宝)恢复期
    我是18号做的,除了感觉腰,没有任何感觉。之后还是周末做家务,没有什么特别注意的事情
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复