在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下是宫外孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期第35天查出hcg值51孕酮5怀孕了。可第二天还是来了月经。月经持续了6天。干净后查hcg值140,彩超没有孕囊。月经干净后,第七天突然又有少量出血,没有腹痛。请问是宫外孕吗?
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    极有可能!赶紧做阴超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薰衣草涟 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-19 22:08
    <br/>极有可能!赶紧做阴超
    hcg值太低了,阴超看不到东西的。宫内宫外都看不到。做过阴超了,没有
    薰衣草涟 发表于 2016-03-19 22:09
    <br/>hcg值太低了,阴超看不到东西的。宫内宫外都看不到。做过阴超了,没有
    你多少天了,如果胚胎不好希望你是生化不是宫外孕!
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-19 22:14
    <br/>你多少天了,如果胚胎不好希望你是生化不是宫外孕!
    我都不知道怎么算多少天了,因为测到怀孕之后来过一次例假,走了有七天了
  • 小乖娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    我血值120阴道b超测出,一起住院的姐妹也140阴道b超查出的。你还是早点去查吧
    薰衣草涟 发表于 2016-03-19 22:18
    <br/>我都不知道怎么算多少天了,因为测到怀孕之后来过一次例假,走了有七天了
    当然是从你上次例假算起了。有的宫外孕也会像来例假一样出血,
  • 不在宫内的,统统称为宫外啊
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:20
    <br/>我血值120阴道b超测出,一起住院的姐妹也140阴道b超查出的。你还是早点去查吧
    140的时候查了阴超没看到东西,不知道是不是医生没认真看
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-19 22:25
    <br/>当然是从你上次例假算起了。有的宫外孕也会像来例假一样出血,
    上次是1月29号来的,3月7号测到怀孕。3月7号当天又来了,3月19号又出血。
    薰衣草涟 发表于 2016-03-20 11:54
    <br/>上次是1月29号来的,3月7号测到怀孕。3月7号当天又来了,3月19号又出血。
    不是吓你,抓紧去阴超吧
  • 很有可能。你坚持测体温了吗?
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    再抽血看看,可能生化了
  • 我跟你一个情况,中间来过一次例假,不过我阴超宫内外什么都没有,不知道会不会是宫外孕
    q1452920185631 发表于 2016-03-21 21:37
    <br/>我跟你一个情况,中间来过一次例假,不过我阴超宫内外什么都没有,不知道会不会是宫外孕
    没有腹痛应该不是
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-23 12:18
    <br/>没有腹痛应该不是
    可是我看有亲说,有的前期一直没肚子痛,到发病才巨痛的。好怕啊
    q1452920185631 发表于 2016-03-23 12:19
    <br/>可是我看有亲说,有的前期一直没肚子痛,到发病才巨痛的。好怕啊
    概率很小很小
  • 薰衣草涟 发表于 2016-03-23 12:24
    <br/>概率很小很小
    哦,明天去复查希望不是
  • 我刚宫外保守出院,期间也来了所谓的月经,月经干净后第二天又出血了,试纸还是弱阳,不淡定的去了医院,被确诊宫外孕
    如果-可以 发表于 2016-03-26 21:03
    <br/>我刚宫外保守出院,期间也来了所谓的月经,月经干净后第二天又出血了,试纸还是弱阳,不淡定的去了医院,被确诊宫外孕
    怎么被确诊的呢?做的b超吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复