在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精受孕率大么?各位Jm们。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我跟老公结婚两年,彼此检查都没有任何毛病,他的jz成活率百分之65以上,大夫说够怀孕。我检查得激素六项,没有问题,子宫前倾位。乱跑大小也正常,可就是不怀孕,中药也吃过,也被骗过。好朋友推荐下载得疯狂造人得软件,看到各位姐妹得发帖,我也动了做人工授精得打算,想问一下价位,和受孕几率大么?

最佳答案

pannygong 查看完整内容

去看生殖科就是全部自费,检查,查输卵管宫腔镜,促排,人授,我用了2万,不过终于成功了。现在在保胎,医生开了保胎灵和达芙通给我
    讨论区
  • 去看生殖科就是全部自费,检查,查输卵管宫腔镜,促排,人授,我用了2万,不过终于成功了。现在在保胎,医生开了保胎灵和达芙通给我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是六年不明原因不孕。十一号人授第一次。据说跟自然受孕率一样。这两天姨妈感强烈。坐等姨妈了!……
  • 别灰心,会有的,科技那么发达。人工很自然受孕几率一样的?大概花了多少钱?
  • 我现在吃促排药哪。还有调经促孕丸哪。第一次促排。不知道效果如何?
  • pannygong 发表于 2016-03-23 07:02
    <br/>去看生殖科就是全部自费,检查,查输卵管宫腔镜,促排,人授,我用了2万,不过终于成功了。现在在保胎,医生开了保胎灵和达芙通给我
    恭喜恭喜,那成功机率也挺大的,我是什么毛病兜都不出来,老公累也没毛病,所以想走这一步,像你一样幸运就好了。祝母子平安。
  • w1458093683444 发表于 2016-03-21 22:26
    <br/>别灰心,会有的,科技那么发达。人工很自然受孕几率一样的?大概花了多少钱?
    我在成都  前期检查费三千多。检查都正常,所以没有其他开药什么的。不包括输卵管造影。这次我是自然周期没有促排所以少了促排费用。之后bc监测卵泡7次。一次五十。外加每次挂号费十几块。其次就是查尿几块十几块的小检查。人授手术以及精液处理一千四。术后也没有开药。第一次花了五千多。
  • 天必佑之 发表于 2016-03-25 18:47
    <br/>我在成都  前期检查费三千多。检查都正常,所以没有其他开药什么的。不包括输卵管造影。这次我是自然周期没有促排所以少了促排费用。之后bc监测卵泡7次。一次五十。外加每次挂号费十几块。其次就是查尿几块十几块的小检查。人授手术以及精液处理一千四。术后也没有开药。第一次花了五千多。
    祝你好孕。怀了告诉一声。
  • w1458093683444 发表于 2016-03-25 22:56
    <br/>祝你好孕。怀了告诉一声。
    我十一号人授的。二十三二十四早孕试纸白板。之前肚子痛胀,腰酸从昨天开始啥反应都没有了。我朋友测都有了。我只有坐等姨妈准备下次了
  • 天必佑之 发表于 2016-03-26 07:55
    <br/>我十一号人授的。二十三二十四早孕试纸白板。之前肚子痛胀,腰酸从昨天开始啥反应都没有了。我朋友测都有了。我只有坐等姨妈准备下次了
    这个机率太小了。
  • w1458093683444 发表于 2016-03-25 22:56
    <br/>祝你好孕。怀了告诉一声。
    姨妈大军到了
  • 健康開心寶寶媽 | 已育大宝
    加油!祝大家都好孕!
  • 比自己试总概率高些吧,毕竟是打进去了
  • 天必佑之 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>我也是六年不明原因不孕。十一号人授第一次。据说跟自然受孕率一样。这两天姨妈感强烈。坐等姨妈了!……
    亲,你人受怎么样?
  • 我们也是查不出原因,也想去人授了
  • pannygong 发表于 2016-03-19 21:17
    <br/>去看生殖科就是全部自费,检查,查输卵管宫腔镜,促排,人授,我用了2万,不过终于成功了。现在在保胎,医生开了保胎灵和达芙通给我
    恭喜,我现在看的也是生殖科,全自费
  • q1444545959322 发表于 2016-04-19 11:03
    <br/>亲,你人受怎么样?
    我十二号做的。今早测了早孕试纸一条杠。5555…
  • 天必佑之 发表于 2016-04-19 15:07
    <br/>我十二号做的。今早测了早孕试纸一条杠。5555…
    可能还有点早,等等看,你是什么原因人受的
  • q1444545959322 发表于 2016-04-19 16:33
    <br/>可能还有点早,等等看,你是什么原因人受的
    不明原因。其次精子畸形率有点高。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复