在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我这是强阳了还是排了啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我都有点蒙了,请懂得朋友指点一下吧我是今天AA可以吗,明天会不会晚了呢

讨论区
  • s5746215098 | 备孕中
    亲,你可以安排AA,我在医院B超监测同时也用大卫在测,比你的还浅一些,今天医生让连续3天同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    可是昨天同房了,怕今天质量不好啊,明天会不会晚上会不会又来不及了啊
    s5746215098 发表于 2016-03-19 20:45
    <br/>亲,你可以安排AA,我在医院B超监测同时也用大卫在测,比你的还浅一些,今天医生让连续3天同房。
    可是昨天同房了,怕今天质量不好啊,明天会不会晚上会不会又来不及了啊
    我发不了图片,B超监测卵泡1.7内膜0.8,医生说这两天快要排了。我准备连续几天安排,应该没事的,最优秀的精子才会去找卵子的
    s5746215098 发表于 2016-03-19 20:56
    <br/>我发不了图片,B超监测卵泡1.7内膜0.8,医生说这两天快要排了。我准备连续几天安排,应该没事的,最优秀的精子才会去找卵子的
    我十五号跟你这个差不多,现在都十九号了,还是两道
    我前两天测试纸都只有浅浅的一条线,今天深了点,你要是不确定的话,可以去医院B超看看,更准确。
  • 幸福琴儿 发表于 2016-03-19 20:58
    <br/>我十五号跟你这个差不多,现在都十九号了,还是两道
    亲,你今晚可以安排一次
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-19 22:12
    <br/>亲,你今晚可以安排一次
    昨天安排了,怕今天不行啊,等明天在安排了
  • 幸福琴儿 发表于 2016-03-19 22:14
    <br/>昨天安排了,怕今天不行啊,等明天在安排了
    你备孕多久了亲
  • 亲,要不你明天早上可以早点安排下,我觉得希望还是很大的。
    w1458142744622 发表于 2016-03-19 22:23
    <br/>亲,要不你明天早上可以早点安排下,我觉得希望还是很大的。
    好的谢谢你了哦
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-19 22:15
    <br/>你备孕多久了亲
    也有半年了啊
  • 幸福琴儿 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>也有半年了啊
    亲,早上好,你今天怎样了
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-20 08:22
    <br/>亲,早上好,你今天怎样了
    我应该是排了,现在一道了,就是不知道这个月有没有戏啊
  • 幸福琴儿 发表于 2016-03-22 19:42
    <br/>我应该是排了,现在一道了,就是不知道这个月有没有戏啊
    亲,你今天测了吗
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-22 20:00
    <br/>亲,你今天测了吗
    现在还没有回家
  • 幸福琴儿 发表于 2016-03-22 20:02
    <br/>现在还没有回家
    你还在加班吗
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-22 20:02
    <br/>你还在加班吗
    下班去婆婆家吃饭,现在刚到家
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-03-22 20:02
    <br/>你还在加班吗
    我刚刚测的有淡淡的两道<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复