在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看是不是没排卵

• 多囊,吃了三个月达英调激素,激素正常了,医生让三个月试试能否自然怀孕,这是第一个月的排卵试纸,怎么没有阳呢?是不是没有排卵?
    讨论区
  • 亲爱的,重第十二天开始。每天测两次,不然很难测到强阳!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十号不是强阳吗
  • smile728 发表于 2016-03-19 20:28
    <br/>十号不是强阳吗
    不是,检测线比对照线浅
  • 百面狸猫 发表于 2016-03-19 20:18
    <br/>亲爱的,重第十二天开始。每天测两次,不然很难测到强阳!
    我是每天两次的,只是十号已经算是最深的了,可是不是阳
  • lingjiayin 发表于 2016-03-19 20:47
    <br/>不是,检测线比对照线浅
    啊 那我一直没有强阳 全是弱阳
  • smile728 发表于 2016-03-19 20:50
    <br/>啊 那我一直没有强阳 全是弱阳
    那有没有好消息呀
  • lingjiayin 发表于 2016-03-19 21:14
    <br/>那有没有好消息呀
    没有 我是多囊 吃完米芬 不想打绒促 一直测排卵呢
  • 玥仔 | 已育大宝
    我的试纸跟你一样样的还没见强阳就又弱下去了。不过可以结合体温一起看。假如后面三天体温升了那你肯定排卵了。否则没排的可能更大些。最靠谱的方法是测到阳的就去医院bc看一看
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    lingjiayin 发表于 2016-03-19 20:47
    <br/>不是,检测线比对照线浅
    我感觉10号,前后都弱!
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你10号应该已经排了,不是所有人都有强阳的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-03-20 22:00
    <br/>你10号应该已经排了,不是所有人都有强阳的
    太好了,现在就在等待着……
  • 玥仔 发表于 2016-03-19 23:41
    <br/>我的试纸跟你一样样的还没见强阳就又弱下去了。不过可以结合体温一起看。假如后面三天体温升了那你肯定排卵了。否则没排的可能更大些。最靠谱的方法是测到阳的就去医院bc看一看
    嗯嗯,谢谢,那就等下月吧……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复