在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵的姐妹,帮忙看看是有印吗?

• 3月9日排卵,早晚各测一根zzy感觉没什么变化呢?姐妹们帮看看这是亲妈灰吗?

讨论区
  • q1447389081298 | 备孕中
    看不清,明天再测,我刚测的白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印.我的跟你好像.可是好怕诈胡!
  • 有!的!
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    感觉有印
  • 貌似有点,祝加深!
  • honey瓦 发表于 2016-03-19 20:05
    <br/>感觉有印
    是么是么?但是好浅不知道什么情况!真希望这个月怀上猴宝宝
  • w1452733574566 发表于 2016-03-19 20:02
    <br/>有!的!
    谢谢鼓励!满满的正能量啊!
  • nikiniki0417 发表于 2016-03-19 20:01
    <br/>有印.我的跟你好像.可是好怕诈胡!
    亲是几号排卵啊?你的排卵试纸颜色咋样?
  • q1447389081298 发表于 2016-03-19 20:00
    <br/>看不清,明天再测,我刚测的白板
    亲是几号的啊?传照片上来看一下吧
  • w1446446212459 发表于 2016-03-19 20:08
    <br/>貌似有点,祝加深!
    谢谢亲
  • 我是测了放那一二十分钟才有印的,害怕咋胡
  • t1455415509496 发表于 2016-03-19 20:10
    <br/>亲是几号排卵啊?你的排卵试纸颜色咋样?
    早上的.<br/>
  • t1455415509496 发表于 2016-03-19 20:10
    排卵试纸.<br/>
    这是下午五点的.<br/>
  • 我九号晚上排的.
  • 有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
  • q1447389081298 | 备孕中
    t1455415509496 发表于 2016-03-19 20:11
    <br/>亲是几号的啊?传照片上来看一下吧
    9号排,早孕白板<br/>
  • nikiniki0417 发表于 2016-03-19 20:16
    <br/>这是下午五点的.<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/2605d0df58adf0359b5f13e2e02a8af1556228.jpg
    你的比我明显一点的,而且排卵试纸也比我颜色深!给你看看我的排卵试纸<br/>
  • Minnnnna 发表于 2016-03-19 20:22
    <br/>有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
    哈哈,好滴好滴!好孕第一个传给你呀!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复